Опубликовано 16 Май, 2020 - 15:46

полгода или более
    190 руб

Покупала этот блеск на сайте Ozon в оттенке 3208 (похоже, что самый популярный) за 190 рублей. Объем 5 мл.

Блеск в оттенке 3208

Ниже можно видеть, как он смотрится на руке сразу после нанесения.

Свотч
Стоит отметить хорошую удобную упаковку и удобный аппликатор, на котором ровно столько средства, сколько нужно.

Теперь фото ДО. Стоит заметить, что в обычном состоянии у меня пересушенные убитые губы.

ДО

А теперь фото сразу после нанесения.

ПОСЛЕ
Стоит заметить, что блеск ложится плотно. За счет своей плотности и сияния, недостатки скрываются достаточно хорошо.

Это фото сделано через 1,5 часа после нанесения.

Через 1,5 часа

И тут вот обнаруживается главный недостаток этого блеска - он буквально высыхает на губах, оставляя пигмент, сияние становится очень слабым. Но губы все по прежнему выглядят увлажненными. Еще один минус - высушивается и скатывается рядом со слизистой, образуя некрасивый ободок. Ах да, еще он липкий, но в меру. Неприятных ощущений от этого нет, но волосы на ветру прилипают.

В целом вердикт такой - за 200 рублей я однозначно его рекомендую, если хочется хорошее недорогое средство, так как смотрится он красиво. Но если хочется долгого эффекта от него, надо брать с собой и подкрашивать губы в течение дня.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Липковат
  • Недолговременный
  • Появляется белая полоска
annita_booрекомендует