Опубликовано 12 Май, 2020 - 00:20

165 руб с учётом скидки

⠀Среди моей косметики практически нет ярких оттенков помад и блесков. Мне просто не идут яркие цвета. И часто друзья, увидев флакон этого блеска, спрашивают, зачем он мне.

⠀Мой блеск в оттенке 3207. Данный оттенок подчёркивает естественный цвет губ, не ложится плотным и насыщенным цветом.⠀

⠀Состав приятно удивил меня. В него входит витамин С, который защищает губы от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. ⠀

Плюсом для меня стало то, что блеск обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой, придаёт губам полупрозрачный цвет. Блеск также визуально увеличивает объём. Однозначно радует то, как легко наносится и распределяется, выравнивая рельеф. Запах оказался для меня приятным, напоминает шоколад или конфеты. ⠀
Немного разочароваться я тоже успела. Стойкость у блеска средняя, ближе к незначительной. Поэтому если использовать блеск в ежедневном макияже, приходится носить его с собой, так как в любой момент блеск может стереться. Это может показаться кому-то неудобным. Более того, заметила, что наносить блеск каждый день нежелательно. При частом использовании может сушить.

Но не смотря на небольшие минусы, этот блеск все равно является моим фаворитом по цвету и частоте применения.⠀

Приобрести можно в Магнит Косметик, Озон, Wildberries, в Золотом Яблоке на момент покупки в середине марта на него действовала скидка, цена 165р., как сейчас не знаю.

Достоинства
  • Актуальные оттенки
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Ровно ложиться
Недостатки
  • Недолговременный
  • Сушит губы
lerony12kolрекомендует
12.05.2020