Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 18:39

Всем привет! Дорогие читательницы, посмотрите, что я приобрела совсем недавно и совсем недорого!

Теперь мой любимчик

Блеск для губ от Диваж Винил Глосс!

У него есть несколько главных достоинств, за которые я в него влюбилась!

Три кита женского очарования: БЛЕСК, ОБЪЕМ и ТАЙНА!)

Все это становится реальностью одним взмахом удобного классического аппликатора!

Мягкий и нежный

Вы спросите "КАК"? И "ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТАЙНА?"

Спешу ответить на всё по порядку!

Итак,

1-2) БЛЕСК и ОБЪЕМ

Оцените сами:

Глянцевый виниловый блеск! Без банальных мелких блесток. Смотрится очень элегантно и дорого!

За счет густой равномерной консистенции блеск наносится ровным слоем, плотно обволакивает губы и не выезжает за границы естественного контура! При этом, хорошо его подчеркивает.

Все это в целом дает такой шикарный результат! Губы сочные, объемные, пухлые! Смотрится очень красиво!

СТОЙКОСТЬ блеска стандартная, 2 часа у меня держится, если не есть и не пить.

ЛИПКОСТЬ тоже обыкновенная, ни больше, ни меньше, чем у большинства блесков для губ.

Мой оттенок № 3206 натуральный, можно сказать, нюдовый обладает неоспоримым достоинством: НЕ ПАЧКАЕТ ЗУБЫ!)) Согласитесь, тоже плюс?)

Улыбочку!)

Теперь про интересное:

3) ТАЙНА!!!!!!!!!!

В каждой женщине должна быть загадка, проявляться она может в чем угодно. В данном случае ореол таинственности своей обладательнице принесет АРОМАТ КОФЕ!

Ах, как надоели эти бесконечные ароматы фруктов и ванили!

Ощутив аромат этого блеска я уплыла куда-то на 7 небо) Действительно, необычный, яркий и многими любимый кофейный флёр творит чудеса:

- поднимает настроение

- радует

- удивляет

- чувствуется на губах долгое время!

Ароматы кофе в косметике часто бывают раздражающе навязчивыми и химозными. НО только не в этот раз!

Ароматы в нашей голове мгновенно становятся ассоциями! Кофе, как аромат, - это характер, страсть, крепость или нежность (смотря, как приготовить)! Это вам не какая-нибудь глупенькая ванилька! 😊

Аромат этого блеска чувствует мужчина, находящийся в непосредственной близости от ваших губ и ему это нравится! (проверено на одном подопытном)))

Кофейный поцелуй :*

Блеск не имеет вкуса.

И напоследок:

- не сушит губы

- не подчеркивает шелушения

- не полосит теми ужасными белыми полосками, которые, знаете, бывают..

😊

Ах, да! СТОИТ 150 рублей!

Советую! И желаю всем красоты и счастья! ;)

фото губ без вспышки

Достоинства
  • Ну ооочень приятный естественный оттенок
  • Объемные губки, как с картинки
  • Сумасводящий аромат
  • Уход за кожей
HelloDollyрекомендует