Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 14:02

Как то с ЧИСТОЙ ЛИНИЕЙ у меня сначало не заладилось.Как то однажды я купила шампунь,и вдруг появилось перхоть.Я не стала сильно грешить на него,потому что были и другие факторы.Потом пользовалась ещё несколько раз,потому что под рукой ничего кроме него больше не было.И как выяснилось перхоть появлялось именно от это серии.Несколько лет я про него даже не вспоминала.И тут мне подарили целый набор Чистой линии,состоящего из шампуня,бальзама и сыворотки.Очень скептически отнеслась я к этому подарку,даже думала передарить его.Но как то наткнулась на отзывы,причём они были очень даже положительные.И я решила рискнуть ещё раз.Нанесла этот бальзамчик на волосы и была приятно удивлена.Приятный запах,отдавал травками.Было ощущение чего-то натурального.После него волосики были такими мягкими,легко расчёсывались.Моим безжизненным волосам очень даже понравилось.А когда они высохли,появился очень хороший объём,даже ничего специально делать не пришлось.Появвления перхоти я не наблюдала.Не знаю,что они там поменяли,но сейчас мне нравится эта серия,и в дальнейшем планирую ей пользоваться,причём за такую смешную сумму такой хороший эффект.Дёшево не всегда плохо.
Достоинства
  • Недорогой
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
  • Придает блеск и здоровый вид
  • Придает объем
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
iloveрекомендует
05.08.2016
Мне тоже нравится этот бальзам. Когда им пользуюсь, то стараюсь таким же шампунем голову помыть. Тогда эффект вообще крутой.