Доброй ночи всем-всем!!! 😊 С наступлением холодов губы нуждаются в защите и увлажнении, т.к. они могут стать сухими, потрескавшимися. Вот поэтому, как только в нашем городе стало совсем холодно, я отправилась в магазин за бальзамом для губ. Отзывы я предварительно не читала и выбор мой пал именно на этот бальзам для губ Чистая Линия "Против обветривания".
Цена 45 рублей.
Почему я выбрала именно этот бальзамчик? Ну, во-первых, потому что он против обветривания, а для меня эта тема актуальна в холодное время года. Во-вторых, Чистая линия не плохой бренд и я ему доверяю.
Бальзам продавался в красивой, картонной упаковке, с привлекающими словами от производителя.
Сам флакончик бальзама ярко-зеленого цвета, очень маленький, компактный. Легко помещается в карман куртки. Крышечка прочная, бальзам, находясь в сумке, ни разу не открылся. Флакончик прочный, не хлипкий.
Бальзамчик имеет белый цвет и ооочень приятный ягодный запах, так и хочется скушать 😊 Кстати, запах после нанесения остается на губах, ооочень долго.
Бальзам такой твердый, но при нанесении на губы становится чуть подтаявшим 😊 Наносится на губы легко, губки сразу становятся нежными и мягкими, с очень приятным ароматом. Если долго находится на холоде, то бальзам быстро испаряется 😞 На губах бальзам практически не чувствуется.
Но губы свои я всё-таки обветрила 😞 Нет, я не виню бальзам в том,что он не защитил мои губы. Просто у меня еще с детства осталась дурная привычка облизывать губы на морозе и с этим я ничего поделать не могу 😊 И еще одна дуратская привычка, порой я забываю перед выходом на улицу нанести бальзам..
Восстанавливала я свои губы оливковым маслом и жирным-жирным слоем бальзама на ночь и в течение дня.
Сейчас я очень стараюсь не находится на улице без защиты губ. И губы в порядке 😊 Так же я стараюсь наносить бальзам, когда нахожусь дома и обязательно перед сном! На губах бальзам смотрится очень красиво, немного блестит, так как нравится мне 😊
Вывод: хороший, бюджетный бальзам. Рекомендую попробовать, главное губы на холоде не облизывайте 😊