Добрый день!
Брови - это обрамление лица, от них зависит, будет выглядеть лицо гармонично либо в дисбалансе. Ведь необходимо не только построить правильную форму бровей, но и подобрать оттенок, проработать, чтобы не оставалось дырок и лысин, чтобы они выглядели натурально. И в этом мне помогает карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow arcade automatic Evebrow pencil.
Производитель -Россия ??
?Где купить.?
«Мила», «Остров чистоты», Wildberries
?Внешний вид.?
Это двухсторонний автоматический карандаш. С одной стороны щёточка, довольно жесткая. С другой - сам карандаш, стерженёк очень тоненький, достаточно мягкий. Отлично подойдёт для прорисовки бровей.
Вот свотчи, сделанные этим карандашом:
Карандаша хватает на 2 месяца ежедневного использования.
?Как подобрать тон карандаша.?
При выборе стоит отталкиваться от своего цвета волос: брови брюнетки светлее на 2 тона, блондинки — на 2 темнее. Для рыжих подойдут коричневатые оттенки.
?Как оформлять брови.?
?Расчесать волоски щеточкой.
?Высветлить участки вокруг бровей консилером или хайлайтером.
?Карандашом подчеркнуть форму снизу и сверху, подрисовать в нужных местах волоски штрихами по направлению роста. Все линии слегка растушевать.
?Зафиксировать все гелем или тушью для бровей, на основании брови немного взлохматить волосы.
?Мои впечатления от карандаша и фото результата.?
Чего только не было в моем арсенале для бровей: и туши, и помадки, и тени, но любви как-то не случилось. Когда я попробовала это карандаш, то мигом все остальное полетело в мусорку. Он прекрасно справляется со своими задачами.
?Он стойкий, прекрасно держится в течении дня, не размазывается.
?Тонкий стерженёк хорошо прорисовывает волоски, они выглядят естественно.
?У этого карандаша много оттенков, каждый может найти свой тон.
?Также из плюсов - это наличие щеточки.
?Расход средний.
? прекрасно растушёвывается.
? есть один минус, его видно на фото ниже. Это не первый мой карандаш, но такое впервые. Звезду снимать не буду, возможно это просто брак:
Фото бровей оформленных с помощью этого карандаша:
?Сравнение с карандашом Nyx.?
▫️По внешнему виду они похожи.
▫️Щёточки у них одинаково жёсткие.
▫️Толщина грифеля у них одинаковая, но карандашом Nyx получаются более тонкие линии.
▫️У Vivienne Sabo более мягкий грифель, следственно и расход больше.
▫️Карандаш от Nyx более стойкий.
▫️Ну и конечно разница в цене ощутимая.
Карандаш от Vivienne Sabo достойная замена дорогому карандашу. Так зачем переплачивать?