Опубликовано 31 Май, 2014 - 17:12

Хороший бюджетный шампунь!

Пузырёк удобный, крышка плотно закрывается, сидит наглухо. Дизайн флакона – запоминающийся, ярко-зеленый дозатор и прозрачная ёмкость. Шампунь жидковат, светло-зелёного цвета с достаточно приятным, травяным запахом. Производитель заявляет, что шампунь на 80% состоит из отвара целебных трав: крапива, тысячелистник, чистотел, зверобой, ромашка - это очень хорошо!

Пенится шампунь нормально, хотя если волосы сильно грязные - с первого раза не получится! 😊 Смывается быстро, легко, без особых усилий - прямо до скрипа. 😊 Мытьё достаточно комфортное!!! Не вызывает аллергических реакций, зуда, перхоти, подсушивает кончики, но в целом не плох.

Шампунь хорошо промывает волосы от загрязнений, укрепляющих свойств я не заметила. Волосы, как лезли так и лезут (хорошо обратного эффекта нет).

Больше подходит для жирных волос, применение бальзама - обязательно. После применения волосы живые, чистые, свежие, хорошо расчесываются.

В целом эффектом довольна! Шампунь в своей ценовой категории вполне нормальный, тем, у кого волосы жирные рекомендую, для сухих – нет! 😊

Единственный минус - об укрепляющих свойств шампуня сказать ничего не могу!

Достоинства
  • Большой объем и недорогой при этом
  • Недорогой
  • Нормально промывает
  • Очищает кожу головы и волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • От выпадения волос не спасает
jexaрекомендует