Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 11:20

Около 2-х месяцев назад не далеко от моего дома (в шаговой доступности) открылся новый магазин Фортуна. Я естественно не удержалась и решила зайти туда и узнать ассортимент 😊

Моей покупкой стал крем для лица от Черного Жемчуга. Кстати, я уже писала несколько месяцев назад отзыв на другой крем от этой фирмы, который мне в принципе понравился, но я для себя четко решила что не буду покупать крема, которые подходят для всех типов кожи.

Моя кожа лица - жирная.

Данный крем покупала по акции всего за 108 рублей (скидка была около 40%).

При покупке шел в картонной коробке (картон, кстати, не очень хорошего качества - очень мягкий), в слюду запаковано не было:

Также на упаковке изображен флакон с кремом:

Информация от производителя:

Применение:Состав:

Дата изготовления и срок годности:

Сама туба с кремом выполнена из мягкого пластика, очень приятная по тактильным ощущениям - как будто бархатная:

При покупке зафольгирован не был:

Крем очень легкий, имеет очень приятный нежный аромат - очень легкий цветочный, голубоватого оттенка, консистенция кремовая, средней густоты:

Хорошо распределяется по коже:

Обычно крема для лица стандартного обьема (45-50 мл) мне хватает на 2 месяца, так вот, крем подошел к концу и я могу рассказать о своих ощущениях. Крем абсолютно не липкий, хорошо , как я уже сказала, распределяется по коже и быстро впитывается, ни каких высыпаний не вызвал, увлажнение на отлично, после применения кожа очень мягкая и приятная на ощупь, а самое главное крем не создает "парникового эффекта". На счет улучшения цвета лица -я не увидела - какое было такое и осталось 😊 , как основа перед макияжем тоже подошла не плохо.

Этот крем я наносила и утром и вечером, так как любой ночной крем (даже для жирной кожи) на мне создает "парниковый эффект".

В целом рекомендую 😊

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
Интересный цвет у крема
29.12.2017
Я вот всё поглядываю на их крема... 😊
Надо и мне купить!)))
Надо будет такой попробовать! 😊
29.12.2017
Для меня чёрный жемчуг не очень подходит, ну не знаю не срослось у нас с ним, а вот маме моей очень нравится
29.12.2017
Очень приятный крем судя по описанию.
29.12.2017
По акции можно и взять 😊
Цена по акции очень привлекательная :), люблю крема этой марки.
Бюджетный и приятный крем 😊
Приятная консистенция!
буду знать что хороший 😊
Под макияж отличный крем! Да и стоимость не высокая 😉
29.12.2017
Крема этой марки пока не пробовала
30.12.2017
Мне их кремы хорошо подходят, хорошо увлажняют мою кожу. Большего я от них и не требую.
30.12.2017
Как хорошо, что он не липкий))
07.01.2018
Кстати, как бы я скептически не относилась к черному жемчугу, этот крем очень даже неплох!
Тоже попробовала этот крем. Мне понравился, легкий и кожа не шелушится. Правда у меня он был запечатан фольгой.