Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 05:45

Всем большой привет!

Мне очень понравились многие средства Ecocraft, особенно своими ароматами – это главная "фишка" бренда.

У меня уже были скраб для тела и гидрофильное масло с ароматом Чёрная смородина и смола, которые мне очень понравились, и я решила купить и гель для душа с этим ароматом.

Покупала гель на WB за 357 руб. (полная стоимость – 420 руб.)

Гель находится в высоком флакончике из тёмного пластика, так же была картонная коробочка.

Этикетка красивая, как всегда у Ecocraft. Но рисунок именно на этом средстве почему-то мне нравится больше всего, какой-то он уютный что-ли и спокойный...

С обратной стороны этикетки можно найти состав, способ применения и прочую информацию:

Дозатор удобный, работает хорошо, не плюётся, можно регулировать количество геля степенью нажатия:

Гель имеет очень приятный сладкий аромат чая с чёрной смородиной с чуть заметными нотками смолы. Так описывает производитель аромат серии Чёрная смородина и смола:

Средство довольно густой консистенции, прозрачное с желтоватым оттенком:

Пенообразование очень хорошее:

Пользуюсь гелем без губки или мочалки. Чтобы помыться, мне хватает 3-4 нажатия на дозатор. Гель образует хорошую пышную пену, во время душа в ванной стоит приятный согревающий аромат. Мне кажется, что аромат этого геля успокаивает и расслабляет, поэтому мне очень нравится использовать его для вечернего душа (но по утрам я тоже могу помыться с ним).

Гель полностью смывается с тела, не оставляя после себя ощущения плёнки. Ощущения комфортные, нет сухости и стянутости кожи. После душа с этим гелем вполне можно обойтись без крема для тела.

Расходуется гель довольно экономично, за несколько месяцев использования осталось больше половины флакона.

У меня были ещё два геля для душа от Ecocraft – "Лайм и мята" и "Мандарин и розовый перец", и первый немного сушил кожу. Жаль, что у них всего пять ароматов гелей, как по мне, это скука смертная, и оставшиеся ароматы банана и удового дерева совсем не мои 😞

В общем, гель мне очень понравился: вкусно пахнет, хорошо очищает и не сушит кожу, пользуюсь с удовольствием!

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует