Хороший и полезный гаджет.
Сначала скептически отнесся к данной "игрушке". Искал себе банальный секундомер и таймер для тренировок как на электронных часах, только подешевле. В итоге "игрушка" оказалась куда более полезной.
Как фитнес-браслет он выполняет минимально положенные ему функции: считает шаги и то, что принимает за "шаги" (но, буду честен, для аппарата за 2 тысячи рублей это простительно), есть секундомер, есть таймер, есть режим записи тренировок (бег, силовые, бассейн) и даже есть пульсомер.
Как "гаджет" он умеет: будить, сообщать погоду, принимать уведомления с телефона, управлять музыкой, если вы подключили к телефону наушники.
Официальное приложение одно слово - Китай. Неудобно, не понятно, по какой логике его верстали и почему банальные, казалось бы, функции нельзя сделать/изменить. ВАЖНО: из коробки он идет совершенно не настроенный, вам обязательно надо потратить свое время и разобраться с браслетом через приложение - только так можно настроить уведомления и привязку к телефону, какие уведомления будут высвечиваться, настроить что бы экран загорался, когда вы поднимаете руку что бы посмотреть время (по умолчанию это отключено).
Резюмируя, лично у меня браслет выполняет скорее функции часов и уведомления. С ним я практически перестал пропускать звонки и wattsapp'ки, это ОЧЕНЬ полезно, на самом деле. Для силовых тренировок, на мой взгляд, он бесполезен. Для бега полезен, но все равно надо брать телефон, хотя бы в карман - у самого браслета нет GPS, данные он передает на приложение, откуда вы уже смотрите результат.