Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 15:17

Муж подарил три года назад на 8 марта.Комбайн мне понравился.Используем постоянно.Практически не убирается в шкаф.Салаты нарезаются за несколько минут.Тазик оливье как говорится можно нарубить за несколько минут.)) После того как сломалась мясорубка - используем еще чаще.Хорошо перемалывает свежее мясо в фарш.Получается гораздо быстрее чем на мясорубке.
Когда покупали купились конечно на рекламу-"рубит в кубик".И эта функция измельчения на кубики очень порадовала.Новогодние салаты и не только готовятся за считанные минуты.И получаются очень красивые и ровные кубики.
По поводу докупки насадок.Если честно даже в голову это не приходило.Поскольку итак используем не все имеющиеся.Но как говорится нет предела совершенству!)))
Достоинства
  • Идеально выполняет свои функции
  • Режет кубиками
kseni_catрекомендует
29.10.2011
Добрый день!
Все присматриваюсь к этому комбайну, но вот остаются еще некоторые вопросы, которые хотела бы уточнить, прежде чем покупать. Если не трудно ответьте пожалуйста:
1)можно ли насадкой для кубиков порезать полузамороженое мясо? просто люблю албанские котлеты, а там мясо надо не на мясорубке а именно кубиками, а полузамороженое мясо резать руками, очень тяжело и руки мерзнут
2) если делать пюре кортофельное с помощью насадки для пюре, ее нужно остужать, или прям горячей? выдержит ли пластик? а если остужать, то потом масло не растает?
буду благодарна за ответ.
30.10.2011
День добрый!
Цитирую из инструкции по эксплуатации:
"-Данное приспособление можно использовать лишь для нарезания кубиками картофеля(сырого или вареного),моркови,огурцов,томатов,сладкого перца,репчатого лука,бананов,яблок,груш,клубники,дынь,киви,яиц,мягкого сыра (типа фета,моцарелла),ломтевого сыра(типа Гауда),мягкой колбасы,ВАРЕНОГО или ЖАРЕННОГО,ОТДЕЛЕННОГО ОТ КОСТЕЙ МЯСА...
-ПРОДУКТЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕНЫ....
-ВАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛЕДУЕТ ПЕРЕД НАРЕЗАНИЕМ ОСТУДИТЬ...."
Так что полузамороженное мясо нарезать не получится на этой чудо-машине.
Пюре картофельное,конечно,можно сделать,заранее остудив.Но чес слово - проще вручную толкушкой размять)))
31.10.2011
Все ясно, спасибо за ответ.
А по поводу пюрехи, я толкушкой не люблю, как не дави, все равно пропустишь кусочек. Пробовала блендером погружным, получается кисель, а вот старым дедовским способом-миксером - самое то!!!