Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 19:34

Принимаю "Ярина плюс" с февраля 2014 года. Врач назначил именно этот контрацептив, так как моему организму нужен был восстановительный период после аборта. Пачка содержит 28 таблеток, чем отличается от обычной "Ярины". Дополнительные семь таблеток продолжаете пить во время месячных. То есть перерыва в приеме таблеток нет. За последней таблеткой из старой пачки сразу идет первая таблетка из новой. Я очень довольна! Контрацептивный эффект не подводит, побочных эффектов не замечаю. Первые два-три месяца организм конечно должен привыкнуть, может подташнивать или проявляться временная слабость, но потом все ок! Врач мне посоветовал для усиления эффекта пить таблетки в одно и то же время, например в 9 вечера каждый день. Кроме того, последние семь таблеток не только помогают считать цикл, но и содержат витамины, полезные женской репродуктивной системе. Месячные стали намного менее обильными и безболезненными. Полнеть от них не начала, даже сколько бы не объедалась, вес не растет, а наоборот держит в форме, прыщей стало значительно меньше. Либидо тоже в норме и даже лучше. Хотя с этим никогда проблем не было. Но не понизилось точно. Так что если врач прописал такие таблетки и первые пару месяцев есть побочные эффекты, не пугайтесь! Организму нужно привыкнуть к этим таблеткам! Первые несколько месяцев приема настроение во время пмс было ужасным, но сейчас все прекрасно! Мы с моим партнером очень довольны.

Достоинства
  • Безболезненные месячные
  • Для планирующих беременность в будущем
  • Отсутствие ПМС
  • Чистая кожа
Valery_Tchernayaрекомендует