С этим кремом я познакомилась пол года назад. У сына был очень сильный диатез(атопический дерматит), ночами он плохо спал, стонал и чесался, мази и крема от зуда не спасали, капли переставали действовать в середине ночи и до утра мы практически не спали.И вот на очередном приёме аллерголог посоветовал нам от зуда попробовать крем "Гистан".Я его сразу же купила, крем оказался недорогой, примерно 160 рубликов. Не гормональный , в составе экстракты "противоаллергических " трав и эфирное масло ландыша.Запах какой-то травяной , никак не могу понять что за аромат , но что-то знакомое, может это масло ландыша, но пахнет не сильно, не навязчиво. Наносить его нужно на кожу 2-4 раза в день, тонким слоем на больные места. Сразу предупреждаю, что крем не густой, размазывается очень хорошо. Мне хватало 2 " горошины" , что бы намазать все наши болячки. Я сначала по привычке выдавливала не жалея, потом не знала куда излишки девать. Крем очень экономный , тюбик хоть и маленький, всего 30 мл., но хватает его на долго. Ну а теперь о главном ! От зуда он ПОМОГАЕТ ! Я мазала его на сон, на дневной и на ночь. Если сынок под утро просыпался и начинал чесаться, то я его быстренько мазала и мы спали дальше. Зуд успокаивается быстро, в течении 5 минут. Крем очень быстро впитывается и кожа становится такая мягонкая, нежная . Так что кремом "Гистан " я буду пользоваться и всем рекомендую.