Купила этот крем за 1400р, его объем только по 100мл.
Крем приятной консистенции, белый и немного тянется как ниточки. Запах приятный ненавязчивый, состав очень натуральный. Расход больше чем у обычного крема, т к кожа впитывает его моментом, поэтому приходится мазать побольше, раза в два.
Поделилась со всеми подружками,и те, у кого жирная кожа остались очень довольны.
Вау эффекта я не увидела, просто приятный крем для кожи, морщины не уменьшил. Но то что он активно действует и кожа на него реагирует, это видно сразу после нанесения, кожа немного краснеет. Мне увлажнения не хватило, может он больше на лето. Но проблема в том, что в силу того, что крем с ретинолом стимулирует пигментацию, я его применяла зимой, и разумеется только на ночь. Наносила крем полностью на все лицо, включая веки. Морщины не разгладило, они разглаживаются от хорошего увлажнения. После крема кожа приятная, гладкая - это весь эффект. Антивозрастного эффекта не увидела. Но учитывая цену товара и объем, его можно брать как простой крем на ночь с приятной текстурой. Поры не забивает, раздражения не вызывает
Фото состава и описание прилагаю
Рекомендую тем, у кого нормальная и жирная кожа. Вам понравится