Данный крем у меня уже подходит к концу. Пользовалась я им довольно продолжительное время. По этому могу сейчас по достоинству оценить данное средство. Приобретала я данный крем еще в августе. Уже постепенно подкрадывались холода и мне нужен был крем для жирной кожи. Он должен был ее еще и питать. Так как погода у нас довольно ветреная.
Покупала данное средство в Рив Гош. Покупка тогда принесла больше разочарования, чем радости. Но вот данный крем оказался наиболее удачным из всей покупки.
Отдала я за него 229 руб.
Объем: 40 мл.
Крем находится в такой бело-зеленой коробочке. На обратной стороне коробки расписана основная информация. Текста много, он на русском языке. Мне было достаточно узнать, что он подходит для жирной кожи.
Сам по себе тюбик вытянут. Но он довольно устойчив. Храню я его вертикально. Стоит на полке и не думает падать) На тюбике тоже имеется кое-какая информация о средстве и производителе. При желании ее можно прочесть. На шве выбиты сроки годности продукта.
Носик у крема вытянут. Дозировать крем очень легко. Так как туба довольно мягкая, крем свободно выходит наружу. Обычно, для одного применения мне достаточно совсем немного средства. Так как в составе содержатся масла, средство отлично распределяется по коже лица.
Крем белого цвета. Он довольно мягкий и податливый. В августе я наносила его в качестве ночного ухода, но сейчас он у меня уже и как дневной. Так как кожа начала требовать больше питания. У нас за окном часто ветер и данный ерем не плохо спасает от обветривания.
Впитывается средство и вправду быстро и без проблем. Перед нанесением крем я обязательно умываюсь, затем протираю кожу тоником или гидролатом, далее наношу сыворотку и завершающим этапом идет крем. Средство не конфликтует с другой косметикой. Декоротивная косметика так же на нем не скатывается и не плывет.
Когда мне пряи очень-очень лень я могу пропустить этап сыворотки и сразу нанести крем на кожу. Такое бывает не часто. Ничего плохого не случается. Кожу не стягивет, чувствует она себя кофортно.
Себум появляется не так быстро как это было раньше. Могу сказать точно, что данное средство мне отлично подошло. Моя оценка 5 и рекомендую!
Другие мои отзывы:
- "Рив Гош"
- Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume millions de cills "Объем Миллиона Ресниц"
- Бальзам для губ Гурмандиз Клубника