Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 21:14

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу косметики Yves Roche, в частности от дневного крема от морщин serum vegetal.

Начну с того, что косметику Yves Roche уважаю давно?

Раньше пользовалась только кремами, скрабами и лосьонами для тела. Сейчас пользуюсь и косметикой для лица.

Решила попробовать именно эту серию кремов. Взяла сразу дневной и ночной, чтоб уж наверняка.

Вот так выглядит дневной крем:

Дневной крем имеет приятную текстуру, немного плотную, но легкую и очень приятную. Легко наносится, сразу появляется ощущение комфорта, не скатывается (что важно!) после нанесения и в течение дня. Я на него и макияж наношу, когда надо))

Кожу выравнивает, сияние придает, кожу питает и увлажняет.

А так выглядит ночной:

Ночной крем имеет интересную текстуру: он выглядит как крем маска (очень приятный), когда берешь его из баночки, сам крем, который остается внутри тут же принимает ровную форму, это к слову о том, что он действительно выравнивает Вашу кожу. Приятный, увлажняющий с легким интересным запахом (не знаю как его описать, растительный какой-то).

Главное, то что косметика натуральная, очень комфортная и кожа хороша себя чувствует и не сохнет в течение дня даже в мейке?

Так как кожа у меня сухая., то раньше ощущение стянутости появлялось ближе к конце рабочего дня и было очень не комфортно.Сейчас такого ощущения нет, крем работает в течение всего дня!

Я довольна, поэтому рекомендую попробовать!

Достоинства
  • + Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
  • Активно увлажняет и питает
  • Выравнивает поверхность
  • Кожа становится гладкой
  • Приятный запах
  • Работает! увлажняет, питает отлично
  • Хорошо ложится под косметику
KssKissрекомендует