Опубликовано 10 Март, 2021 - 19:38

411 руб.

Всем привет 🌷.

Косметику МОМ люблю, пробую разные продукты.

Уже писала об очищающем геле для умывания💦 и креме для век √8 👁️.

Сегодня расскажу о двух зимних месяцах использования знаменитого крема √3 для лица.

Расписывать внешний вид не буду, потому что он ничем особенно не отличается от остальных кремов данного бренда. Все на фото ⬇️.

Место покупки : маркет-плейс Озон.

Цена покупки : 411 ₽.

Объем : 43 мл.

Мой тип кожи : нормальная , зимой ( в отопительный сезон и период талой воды ) склонная к сухости.

Мой возраст: 32 года.

Проблемные участки : мелкие мимические морщинки в области глаз и носогубки.

Перейду , как обычно, сразу к плюсам и минусам крема.

➕. Отсутствие отдушки.

Иногда лучше его полное отсутствие, чем отвратительный запах. В данном креме мимолетом слышны нотки детского крема ))). Ностальгия.

➕ Увлажнение.

Оно 100%. Крем очень жирный и любую сухость "уложит на лопатки ". Я использовала крем не только на лицо, он побывал и на руках, локтях, коленях. Действительно работает. Достаточно быстро впитывается в сухих участках кожи.

➕Предотвращает появление морщин.

С теми морщинками, что уже появились не справляется ( но этого и не обещает ), но появление новых предотвращает за счёт хорошего увлажнения.

➕Состав.

Достаточно экологичный и щадящий состав, что особенно важно для аллергиков.

➕Упаковка.

Без излишеств , миминум загрязнения атмосферы использованной тарой. Но хотелось бы , чтоб все компании использовали переработанные материалы для своих продуктов. Иначе Земля просто не вынесет нас.

➕Имеет накопительный эффект.

Чем дольше пользуетесь кремом - тем лучше и заметнее результат.

➕Для всех типов кожи.

➕ Соотношение цены и качества.

Теперь минусы.

➖ Очень жирный.

Если у вас нормальная кожа лица ( слегка подвержена сухости ) , то крем для такого типа кожи слишком сильный. Он плохо впитывается, вы его постоянно ощущаете на себе . Если нанести перед сном, то с утра лицо жирное.

( Поэтому он у меня пошел на особенно грубые участки тела : локти, колени и раздраженные руки ).

Больше минусов не нашла.

Оценку за этот момент не снижаю, просто учту для себя, что крем для действительно сухой, раздражённой кожи.

Если нет видимых проблем с этим, то брать данный крем не стоит. Есть множество других , более лёгких , вариантов.

Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤️❤️❤️.

А тут ещё обзоры на ухаживающую косметику ⬇️⬇️

Крем La'mer увлажняющий .

Estee Lauder, ночной крем-детокс.

Estee Lauder, дневной крем SPF 15.

Достоинства
  • Безопасная упаковка
  • Не пахнет
  • Устраняет шелушение
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Может жирнить кожу
Mediinaрекомендует