Всем привет 🌷.
Косметику МОМ люблю, пробую разные продукты.
Уже писала об очищающем геле для умывания💦 и креме для век √8 👁️.
Сегодня расскажу о двух зимних месяцах использования знаменитого крема √3 для лица.
Расписывать внешний вид не буду, потому что он ничем особенно не отличается от остальных кремов данного бренда. Все на фото ⬇️.
Место покупки : маркет-плейс Озон.
Цена покупки : 411 ₽.
Объем : 43 мл.
Мой тип кожи : нормальная , зимой ( в отопительный сезон и период талой воды ) склонная к сухости.
Мой возраст: 32 года.
Проблемные участки : мелкие мимические морщинки в области глаз и носогубки.
Перейду , как обычно, сразу к плюсам и минусам крема.
➕. Отсутствие отдушки.
Иногда лучше его полное отсутствие, чем отвратительный запах. В данном креме мимолетом слышны нотки детского крема ))). Ностальгия.
➕ Увлажнение.
Оно 100%. Крем очень жирный и любую сухость "уложит на лопатки ". Я использовала крем не только на лицо, он побывал и на руках, локтях, коленях. Действительно работает. Достаточно быстро впитывается в сухих участках кожи.
➕Предотвращает появление морщин.
С теми морщинками, что уже появились не справляется ( но этого и не обещает ), но появление новых предотвращает за счёт хорошего увлажнения.
➕Состав.
Достаточно экологичный и щадящий состав, что особенно важно для аллергиков.
➕Упаковка.
Без излишеств , миминум загрязнения атмосферы использованной тарой. Но хотелось бы , чтоб все компании использовали переработанные материалы для своих продуктов. Иначе Земля просто не вынесет нас.
➕Имеет накопительный эффект.
Чем дольше пользуетесь кремом - тем лучше и заметнее результат.
➕Для всех типов кожи.
➕ Соотношение цены и качества.
Теперь минусы.
➖ Очень жирный.
Если у вас нормальная кожа лица ( слегка подвержена сухости ) , то крем для такого типа кожи слишком сильный. Он плохо впитывается, вы его постоянно ощущаете на себе . Если нанести перед сном, то с утра лицо жирное.
( Поэтому он у меня пошел на особенно грубые участки тела : локти, колени и раздраженные руки ).
Больше минусов не нашла.
Оценку за этот момент не снижаю, просто учту для себя, что крем для действительно сухой, раздражённой кожи.
Если нет видимых проблем с этим, то брать данный крем не стоит. Есть множество других , более лёгких , вариантов.
Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤️❤️❤️.
А тут ещё обзоры на ухаживающую косметику ⬇️⬇️
Крем La'mer увлажняющий .
Estee Lauder, ночной крем-детокс.
Estee Lauder, дневной крем SPF 15.