Опубликовано 20 Март, 2014 - 18:17

Доброго всем времени суток)) Сразу хочу сказать сразу - кожа у меня комбинированная. Азелик и др. сильные средства не использовала. Много читала отзывов и выбрала его. Я взяла самый маленький тюбик на пробу. Итак, о креме.

Стоимость - 160 р

Объем - 5 мл

Консистенция - легкая, не жирная, быстро впитывается

Производитель - г. Старая Купавна

Состав и описание -

Фармакологические свойства -

Способ применения и дозы -

Побочные действия и особые указания -

Время использования - 2 недели

Плюсы крема:

1. Покраснения проходят
  2. Подсушиваются воспаления
  3. Кожа после крема гладенькая, но нужно наносить ТОНЕНЬКИМ слоем. тут больше не значит лучше))
  4. Жирность кожи проходит, есть матирующий эффект. Иногда остаются от крема белые разводы на лице, поэтому нужно быть особенно внимательными, когда наносите крем с утра.
  5. Экономичный. 5 мл крема хватило на 1 неделю. Сейчас я использую уже второй тюбик, купила по-больше 30 мг.

Минусы:

1. ​Кожу крем щипал. Но не сильно и не всегда! Сейчас этого вообще не чувствую.

Вот мой первый результат - возле губы, был огромный красный подкожный прыщ((но я с первого дня его появления мазала азеликом и он даже не созрел, а просто уменьшался и уменьшался, бледнел и полностью исчез дня за 4.Крем наношу только на проблемные области (лоб, подбородок и возле крыльев носа). Если наносить на все лицо,кожа на щеках будет очень сухая.

Еще до и после 5 дней использования крема на лбу. Наносила в основном только на ночь, редко еще и с утра.

Как видите, результат хороший)) Я этот крем, конечно, рекомендую. Мне он помог, подсушивает в проблемных местах, выравнивает, делает кожу гладкой и матовой. Мои подкожные каметоны на лбу полностью прошли за 2 недели.

Я считаю, лучше пользоваться хорошими профессиональными средствами, а не заливать свою проблему на коже спиртосодержащими лосьонами. За качественный уход - ваша кожа скажет вам спасибо))

Всем хорошего дня и красивой, здоровой кожи))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аналог дорого средства
  • Выравнивает рельеф лица
  • Делает прыщи менее заметными.
  • Эффективен
Недостатки
  • Иногда пощипывает кожу
  • Сушит кожу
Oli Verрекомендует
Полностью с вами согласна,хороший кремчик 😊
05.01.2016
Где же вы такой дешевый нашли 😢 Сейчас купила 5 мг за 328 руб