Опубликовано 25 Январь, 2015 - 19:55

Всем привет! От природы у меня достаточно тонкие и гибкие ногти, поэтому обычно лак держится у меня от силы два дня, к концу второго уже начинают кончики на указательный пальцах стираться. И тут в одном интернет-магазине увидела я этот чудо-лак, недельной стойкости. Конечно же я загорелась его приобретением, тем более фирма известная, проверенная так сказать. Долго изучала палитру, навыбирала кучу оттенков, которые хотела бы попробовать, но для пробы решила взять один цвет, цена ведь не маленькая, за один флакончик около 450-500 рублей, а ведь еще обязательно топовое покрытие, без которого эффекта стойкости не будет, итого сразу около 1000 рублей выходит.

Выбрала оттенок Tango Passion, номер 169. На фото не совсем точно передается цвет, более близок к реальному на втором фото.

Ну что ж, когда привезли мой заказ я очень обрадовалась и сразу решила накрасить ногти к новому году, было 30 декабря. Сразу скажу, что за пару недель до этого я очень испортила ногти недоброкачественным покрытием гель-лаком в салоне, поэтому они стали еще более мягкими, чем обычно:( поэтому мой опыт не показатель того, что и у Вас будет так же. Итак, для начала ногти надо обезжирить, потом нанести два слоя цветного покрытия, наносится лак очень даже неплохо, ровно, красиво ложится, консистенция и кисточка - все как надо!:) Затем наносим один слой топового покрытия, которое высыхает Очень быстро, раньше такого не встречала, буквально через пять минут наверное, покрытие каменно-твердое, никаких отпечатков на нем точно не останется! Это здорово, только ради этого готова покупать его дальше!

Но вот уже на следующий день в новый год, меня постигло разочарование - лак начал отслаиваться от ногтей, причем не только с указательных пальцев, но и с остальных, сняла его пленкой, раньше так слезали дешевые лаки, нанесенные толстым слоем. Давно очень такого не встречала... После этого пробовала его еще пару раз наносить, пленкой не сходит, но облезать начинает активно на второй день, есть у меня более стойкие лаки, с более низкой ценой.

Итог: возможно куплю еще пару цветов ради красивых оттенков, красивого блеска и быстрого высыхания, но про стойкость, лично для меня, вранье!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро и легко смывается
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Не окрашивает ногтевую пластину
  • Топ придаёт зеркальный глянец
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Заоблачная цена за невыполненные обещания
  • Маникюр 7 дней не продержался
TatyanaNovрекомендует
25.01.2015
а жаль. Глянец у лака потрясающий, смотрится как гель-лак
25.01.2015
Странно! Может подделка? у меня на флакончике присутствует еще внизу строчка с объемом.....Пользуюсь винилюкс оттенки 129 (сливовый) и 158 (красный)-обо держатся минимум 7 дней...учитывая, что я мама годовалого ребенка-ногти подвергаются стирке/уборке/готовке все время.
25.01.2015
Я не думаю, что подделка, заказывала на проверенном сайте, на донышке выдавлена информация, у подделок нет этого... Кстати присмотритесь, тоже строчка с объемом есть, просто на фото плохо видно)) Да и не высыхало бы так быстро))) У Вас видимо ногти более твердые, от этого много зависит!:)