Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 21:25

неделя или более

Я хотела бы поделиться своим опытом использования увлажняющего крема, который, хоть и имеет свои плюсы, все же оставил у меня смешанные чувства.

Сначала о хороших сторонах: крем действительно отлично увлажняет кожу, придавая ей мягкость и бархатистость. Его текстура легкая и приятно наносится, быстро впитывается, не оставляя ощущения тяжести. Я заметила, что после нескольких дней использования кожа стала более увлажненной и сияющей.

Однако есть и минусы. К сожалению, крем склонен забиваться в поры, что приводит к образованию мелких высыпаний. Это доставило мне дискомфорт и разочарование, поскольку я ожидала, что увлажняющее средство будет не только хорошим по своему действию, но и безопасным для кожи.

В общем, если у вас нет проблем с прыщами или закупоркой пор, этот крем может стать отличным дополнением к вашему уходу. Но для девушек с комбинированной или жирной кожей я бы рекомендовала быть осторожнее. Возможно, стоит протестировать его на небольшом участке кожи, прежде чем использовать на всем лице.

Достоинства
  • Красивый, нежный дизайн тюбика
  • Легкая, нежная текстура
  • Продаётся везде!
  • Состав
  • Увлажняет и освежает
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Вызывает выработку себума
  • Маленький объем
  • Ухудшает состояние проблемной кожи
platovavi79рекомендует