Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 22:21

Все эти зимне-весенне-летние форс-мажоры с карантином и скачком валют заставили меня еще раз прибегнуть к услугам "Открытия". Я просто вспомнила мудрые слова папеньки, что лучше хранить в валюте, так хоть можно в кризис разбогатеть. И поняла, что перспектива неплохая. Признаюсь честно, что обменять была готова где угодно. И хоть люблю трепетной любовью свое "Открытие". Но они опять оказались на шаг впереди всех. У банка сейчас действует программа "Опять 25!". По которой евро и доллары купить можно по очень хорошему курсу. Он отличается от межбанковского рынка всего на 25 копеек. А это совсем немного. Действует курс при покупке от тысячи долларов или евро по будним дням. Я обменяла прям онлайн, чтоб не таскаться с деньгами по городу. И эти денежки вложила. Открыла вклад, чтобы они не лежали без дела. Выбор пал на "Надежный", поскольку там на валюту самый высокий % - 0,5% на 24 месяца. Жалко только, что вносить еще деньги в этот вклад уже нельзя.

Достоинства
  • Быстро, удобно, с одним телефоном в руке
Недостатки
  • Не могу сказать
Angelina_RSрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
02.10.2020
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»