Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 21:05

Насколько я знаю, компания существует на не первый год, опыт точно есть. Мебель действительно качественная. Материалы, которые применяли в моем конкретном изделии, прослужат долгие годы.

3D моделирование позволило дизайнеру воссоздать планировку моей комнаты и увидеть проект в обычной обстановке. Комплект собирали вдвоем со специалистом виртуально, из функциональных модулей. Старались сразу уложиться в приемлемую для меня сумму. Совместили самое нужное, лишнее и дорогое убрали заранее. Как я и хотел, уже на первоначальном этапе удалось сохранить пространство и легкость помещения. Зато внутренности мебели перегружены отсеками, корзинами, держателями, но все это хозяйство надежно скрыто за оригинальными фасадами, декорированными вставками из МДФ.

В магазине я смог бы приобрести гарнитур намного быстрее, но тогда он не отличался бы оригинальностью и функциональным назначением, выполненным лично для меня. Тем более была очень своевременная возможность, воспользоваться рассрочкой.

Достоинства
  • Аккуратная сборка
  • Внешний вид мебели
Официальный представитель Кухни Беккер
11.11.2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам высококачественные кухонные изделия и отличный сервис. Ваши слова вдохновляют нас на еще большие достижения и совершенствование нашей продукции. Спасибо за доверие и выбор «Кухни Becker»!
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»