Опубликовано 27 Январь, 2020 - 13:03

Бассейн
В прошлом году я провёл свой отпуск в Крыму и одно из тех мест, где я остановился - был отель-саноторий Мрия.

К вертолётной площадке
Отель меня приятно удивил: он очень красивый и большой. Размеры этого отеля впечатляющие. Я очень долго прогуливался по его интересным окрестностям.

Подобный цветку

Архитектура отеля очень странная и необычная. Я лично никогда не видел ничего подобного. Этот отель похож на цветок и он очень длинный. Те кто строил этот отель явно хотели с оригинальничать. И им это однозначно удалось.

Вертолет

А вот место, как я понял для самых дорогих гостей. Ну и конечно, если кому-то станет плохо, наверное его отсюда быстро доставят в больницу.

Много зелени

Летом вокруг отеля много зелени и цветов. Гулять по этим просторам - одно удовольствие.

Необычно

В этом отеле стилистика архитектуры взята из самых разных стран, в том числе и из Азии.

На автобусе

Добраться до отеля можно на автобусе или такси. Я ехал на такси: быстро и удобно.

Камни

Минус этого отеля, что когда приходит пик сезона, из-за избытка постояльцев, в отеле появляются очереди, например в ресторан. Возможно, мне просто не повезло и такое случается редко, но тем не менее, что было то было.

Люди гуляют

Этот отель является весьма дорогим. И для большинства людей отдых в нём обойдется в весьма большую копейку.

Холмы

К морю

В целом отель очень достойный с хорошим обслуживанием и питанием. Жаль для большинства - весьма дорогой.

Достоинства
  • Досуг
  • Красивая территория
  • Обслуживание
  • Питание
  • Территория
Недостатки
  • Дорого!
  • Цена
Азгардрекомендует
02.02.2020
Уважаемый Азгард!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Благодарим Вас за очень подробный отзыв! Мы рады, что Вы, в общем, остались довольны проживанием в отеле, оценили комфорт номера и качество обслуживания.

Все сотрудники MRIYA RESORT & SPA стремятся создать для наших гостей особую атмосферу уюта и гостеприимства. Именно поэтому нам особенно жаль узнавать о том, что наш Гость испытывал дискомфорт во время отдыха у нас. Мы обязательно выясним детали. В связи с необходимостью получить больше информации по сложившейся ситуации мы направили Вам запрос в Ваш аккаунт.

Будем рады приветствовать Вас и Ваших близких Гостями нашего Комплекса вновь, чтобы продемонстрировать Вам нашу работу по улучшению качества сервиса с учетом Ваших комментариев.

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!