Опубликовано 10 Август, 2023 - 08:24

год или более

Несколько лет экспериментирую с волосами, и все эти несколько лет использую тонику. Успела перепробовать четыре оттенка. 5.13 ocean blue, 3.1 midnight blue, 3.22 ultraviolet, 6.55 bloody mary (этого сейчас нет).

Предварительно всегда осветляла волосы, без этого яркий цвет как на этикетке получится только если свои волосы очень светлые, и то не факт. У меня волосы темные, когда-то пробовала наносить на родной цвет, это совершенно бессмысленно.

Цвет держится хорошо, первое время быстро теряет насыщенность, но после пары обновлений вбивается в волосы и уже так просто от него не избавиться.

Приятно, что бальзам довольно дешёвый, и есть в каждом рубль буме. На мои волосы упаковки хватало на два-три раза, но если длинные, то может уйти всё за раз.

Из минусов: 1. Мало цветов. Кроме моих четырёх из ярких можно увидеть разве что розовый. 2. Пачкает всё и вся. Если попало куда-то не туда, нужно смывать сразу, пока не въелось, потом оттирать замучиться можно.

А ещё можно смешивать! Челка на второй фотке чисто ocean blue, а на остальных волосах смесь фиолетового и синего.

Достоинства
  • Для кратковременного окрашивания идеальный вариант
  • Долго не смывается
  • Доступность в продаже
  • Красивый цвет
  • Креативный цвет
  • Не вредит волосам
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Удобно и просто наносится
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для неосветленных волос
  • Очень пачкает руки
  • Пачкает ванную
Ddingрекомендует