Уже давно хотела сделать фаршированные перцы. И вот этот день настал.
Обычно я покупаю сладкий болгарский перец на местном рынке, либо фарширую свои перчики, но в этом году свои не сажали, поэтому приходится готовить покупные. Сейчас как раз перец сладкий у меня со скидкой по карте в приложении Вкусвилл, поэтому я решила его взять там. Хотя обычно предпочитаю покупать его на местном рынке.
Купила 10 штук. 7 штук нафаршировала, остальное порезала и добавила в салатик.
Перчик хороший! Вкусный и свежий.
Фарш я заранее разморозила. Он у меня из индейки. Собственноручно прокрученный в мясорубке. Готовый фарш я не покупаю в последнее время.
В это раз я делала перчики на скорую руку, так сказать. Ничего не обжаривала. Только рис отварила. Хотя обычно делаю их по рецепту шеф-повара.
Я их не варила, не тушила, на пару не делала, а запекала в духовке половинками.
После приготовления переложила в
кастрюлю.
Перчики получились очень вкусными и сочными! Ела я их со сметаной. Было ооочень вкусно!
Кстати, сам перец тоже был очень вкусным! Обычно он горчит и приходится с них удалять пленку, (если перец магазинный), но в этот раз ничего удалять не пришлось.
К покупке рекомендую!