Я начала заниматься графическим дизайном недавно, и поэтому посмотрев отзывы, видео о графических планшетах, сравнив цены и свои возможности, решила брать планшет Parblo A610. Во первых он довольно большой, что означает большую площадь для рисования, а значит и большее удобство, во вторых у него очень привлекательная цена. Заказывала на алиэкспресс, как я поняла их доставляют уже со складов в Москве или Санкт-Петербурге (здесь я живу) так как мой заказ привез вежливый курьер всего через 4 дня.
Планшет действительно большой - 10x6 дюймов. В комплекте идет стилус, который не нужно заряжать, провод для планшета, 8 дополнительных наконечников, перчатка, диск, милая открытка и наклейки, инструкция и рекламная брошюра планшетов серии Parblo.
Перчатка кстати очень удобная вещь - она скользит по поверхности, помогая процессу рисования. Слева на планшета есть 8 кнопок, которые можно настроить как вам будет удобно в специальной программке, там же можно настроить силу нажатия, рабочую поверхность и т.д.
Рисовать на данном планшете мне очень понравилось, покупкой я очень довольна и уже вовсю практикуюсь на нем!