Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 13:12

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о графическом планшете Parblo A610.

Я давно мечтала о графическом планшете и мой выбор пал на Parblo A610.

Долго не решалась заказывать подобные товары из интернета, но в итоге рискнула и осталась довольна. Планшет доехал до меня примерно за две недели.

Был заказан здесь. На момент покупки стоил 50$.

Фирменная коробка из плотного картона чёрного цвета, на обратной стороне написаны основные характеристики планшета.

Фирменная коробка

• сам планшет и перо
  • подставка под перо
  • восемь сменных стержней
  • usb-зарядка для пера
  • инструкция на английском языке
  • диск с драйверами
  • перчатка

Так выглядит сам планшет.

Выполнен из матового пластика, имеется восемь кнопок, которые можно запрограммировать на своё усмотрение. При соприкосновении пера с рабочей областью и нажатии на кнопок светодиод светится синим цветом.

А это перчатка.

Она предназначена для более удобной работы, рука лучше скользит по поверхности планшета, удобненько!

Перо можно поставить как вертикально, так и горизонтально.
Внутри подставки хранятся дополнительные стержни и пинцет для их замены.

Само перо в прорезиненном корпусе, очень лёгкое. Сбоку расположены две кнопки, которые тоже можно настроить на своё усмотрение.Заряжается от usb, держит заряд около 2-3 дней активного использования. Разъём для зарядки находится в верхней части пера.

Подставка под перо.

Разъём для зарядки.

Внутри подставки находятся восемь запасных стержней и пинцет-кольцо для их замены.

С установкой драйверов проблем не возникло, всё просто и понятно.

Теперь можно приступать к настройке всех необходимых клавиш, чувствительности пера, силе нажатия,размеру рабочей области и т.д.

Так же есть функция, которую я никогда не встречала на других графических планшетах. Я говорю о возможности настройки под левую руку. Я, как левша, в восторге от этой функции, это то, что мне было просто необходимо. Очень удобно!

Меню настроек.
Разные варианты настройки кисти.

Я смело могу порекомендовать этот графический планшет.

Пользуюсь им больше полугода, у меня нет никаких нареканий по поводу его работы. С ПО тоже нет никаких проблем, прекрасно работает, не глючит. До этого у меня был genius g-pen 560, и по сравнению с ним Parblo A610 - небо и земля.

Очень радует большая рабочая область, возможность настройку под левую/правую руку, удобное перо, и конечно же низкая цена.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!

Mint_рекомендует
09.09.2016
было бы здорово увидеть еще и конечный вариант использования. у меня кстати брат покупал планшет для своих рисунков, я побаловалась и мне понравилось
09.09.2016
такой закос под ваком)