Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 19:31

Сегодня хочу написать о плавленом сыре PRESIDENT Сливочный, который я поставила на первое место из всех перепробованных плавленых сыров. Почему я покупаю плавленый сыр? С детских лет не люблю сливочное масло, поэтому уже давно стала использовать плавленые сыры для бутербродов.Пробовала разные марки, разной консистенции и с различными добавками.И всё-таки этот сыр с классическим сливочно-сырным вкусом завоевал мои симпатии.Упаковка удобная в форме пластиковой коробочки, которая закрыта фольгой и сверху крышечкой.

Продукт имеет приятный запах, цвет бледно-кремовый, очень нежной однородной консистенции ( немного жидковатой, но я не отношу это к минусам, так как очень люблю готовить супы с этим сыром)

Состав: сыры твёрдые, масло сливочное, сухое молоко, творог, сухие сливки, соли-плавители, загустители( Е407, Е410, Е415)

калорийность 257 ккал ,белки -10г, жиры- 19г, углеводы- 6,5 г.

Цена в нашем " Магните 180 р - 400г

Рецепт Сырного супа с фрикадельками и белыми грибами

Фарш куриный - 300г

Яйцо - 1шт

Лук - 1шт

Морковь - 1шт

Сыр плавленый PRESIDENT сливочный - 200г

Белые грибы сушеные - 30г

Зелень свежая, соль и любимые специи

Налить в кастрюльку 2л воды, закипятить, добавить сушеные грибы, натереть морковь на тёрке и добавить к грибам . Пока будет вариться грибной бульон, приготовить фарш.У меня был готовый куриный из магазина, к которому я добавила 1 яйцо, и 1 луковицу (разбитую на блендере). Сформовать из фарша фрикадельки и добавить в кипящий бульон.За 10 мин до окончания приготовления, добавить в суп плавленый сыр,специи , соль, хорошо размешать и посыпать зеленью.

Суп получается ароматный, вкусный и довольно лёгкий. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Восхитительный нежный вкус
  • Приятная консистенция
  • Хорошо намазывается
Недостатки
  • Некоторые пункты в составе
  • Обычная цена за него высоковата
sve-kravetsрекомендует
29.02.2016
Я тоже раньше готовила сырный суп с "Президентом" или "Виолой", а потом нашла сырок для супа наш, российский (вроде Карат делает), с луком, и теперь его покупаю. Он, правда, растворяется хуже, но я блендером взбиваю готовый суп до консистенции пюре, поэтому все равно. За идею с фрикадельками - спасибо! Обычно делаю в курицей.
01.03.2016
Мне очень нравятся супы-пюре, но муж не желает кушать, как он выражается это "детское питание" Smile
01.03.2016
А я для супа покупаю "Янтарь", тоже отличный плавленый сыр! Wink