Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 12:25

Начну с того, что плавленые сыры вообще стараюсь брать пореже. Не потому что они невкусные. А потому что знаю, что продукт этот в плане пользы для организма весьма сомнительный.

Этот сыр взял случайно. Увидел в «Окее» по акции. Всего за 100 рублей. Для коробки в 400 граммов при нынешних ценах очень дёшево. Вот и взял. Попробовал – есть, кажется, можно. Во всяком случае, похоже, что на самом деле сыр, а не какой-то непонятный суррогат. Посторонних привкусов нет, и на хлеб мажется хорошо.

Ещё мне понравилось, что коробка заполнена полностью. Иногда в других плавленых сырах бывает так, что открываешь коробку, продавливаешь ложкой верхний слой сыра, а внутри воздушный пузырь обнаруживается. И сыра-то на самом деле в полтора раза меньше, чем изначально думаешь. А здесь такого нет, честная коробка.

В общем, взял я несколько разных вкусов этого сыра – обычный сливочный, с ветчиной, шоколадный. Едим потихоньку. Рекомендую ли вам? Ну, если по хорошей скидке, как я взял, то можно. А по нормальной цене не советую. За те деньги, за какие его обычно продают, можно и нормальный сыр купить, а не плавленый.

Заодно хочу порекомендовать вам ещё и вот этот сыр из той же самой серии. А также несколько других очень качественных продуктов питания:

Очень хорошее масло

Отличная печень минтая

Кумыс

Ещё один кумыс

Тан Аллат

Самые натуральные чипсы

И просто неплохие чипсы

А вот это весьма оригинальный майонез…

Достоинства
  • Бывает с хорошими скидками
  • Коробка без воздушных пузырей в сыре
  • Неплохой вкус
  • Приятная консистенция
  • Разнообразие вкусов и упаковки
  • Хорошо намазывается
Недостатки
  • Обычная цена за него высоковата
EvgeniyUfaрекомендует