Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 18:31

Всем доброго дня, особенно тем, кто страдает болью в горле и ищет препарат для его лечения. По собственному опыту хочу сказать, что далеко не все и всегда помогает спастись от боли в горле. Я заядлый тонзиллита, если так можно сказать.

Школа, ученики и постоянное напряжение голосовых связок не проходит бесследно никогда, особенно в межсезонье. Такое впечатление, что все вирусы детей просто атакуют горло. Обычно, я к вечеру чувствую слабость, а утром уже не могу глотать. Лоротрицин никогда не покупала, считая, что не помогают таблетки для рассасывания. Я всегда спасаюсь антибиотиком внутримышечно и полосканием. В этот раз фармацевт уговорила попробовать Лоротрицин. Каково было моё удивление! Я глотать после первой таблетки нормально смогла, даже поела, а через 2 дня полноценно вела уроки! Препарат просто замечательный! Сильный состав, в который входят три основных компонента: местный антибиотик, анестетик и антисептик. Курс 7 дней по 3 таблетки в течение дня. Мне помог за три дня, но курс прошла весь. Перфорация в блистере добавляет восторга от препарата, можно легко оторвать нужное количество и взять с собой. Рекомендую!

Достоинства
  • Перфорация в блистере
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружено
Koroleva Viktoriiaрекомендует