Здравствуйте. Сегодня я хочу провести экскурсию по сайту irecommend.ru
Первое что мы видим заходя на сайт это - главная страница.⬇⬇⬇
В мобильной версии главная страница выглядит так ⬇⬇⬇
Если вы решили писать отзывы то нужно пройти простую регистрацию.
Можно по электронной почте или через социальные сети.
И вот у вас появилась своя страница на сайте irecommend
Выглядит она так ⬇⬇⬇
Так же на сайте отображается количество проведенного времени на нем.
Советую просматривать новости о данном сайте. Тут вы найдете много нужной информации или узнаете об изменениях на irecommend
Пожалуйста обратите внимание на колонку справа это можно сказать ваш личный кабинет
Профиль
Тут все просто. Вы возвращаетесь на свою страницу
Мои деньги
Тут полная информация о ваших начислениях за просмотры отзывов.
Вам показывают сколько людей оценили ваш отзыв .Сколько вы заработали за просмотры отзывов, колличество просмотров и последняя колонка единовременный бонус за ваш отзыв.
Хочу заметить что бонус всегда разный. Выплаты могут быть от 50 копеек и выше. Максимальная выплата у меня была 14 рублей.
Кнопка " Приведи друга" ⬇⬇⬇
На данном сайте действует реферальная система. Вы размещаете свою реферальную ссылку и код. Пользователь проходит регистрации и вводит ваш персональный код.
За это он получает 50 рублей на момент регистрации а вам начисляются деньги за его отзывы и их просмотры
Кнопка ВыводТут все просто.. вы можете вывести средства удобным для вас способом на WebMoney или QIWI - кошелек. Минимальная сумма выплаты 150 рублей. Все операции по выплатам и начислениям отображаются в разделе "вывод денег"
Как Вы видите сайт производит выплаты.
Я не активный пользователь данного сайта.. За месяц я получала 150 рублей . Это при том, что писала отзывы неделю или две. Первый мой вывод средств был через полтора месяца с момента регистрации. Думаю при наличии времени сумма была бы выше.
Следующие разделы: сообщения, ответы, комментарии, подписки.
Тут думаю не стоит объяснять. В данных разделах вы найдете комментарии и ответы к своим отзывам. Так же в разделе "подписки" Вы можете смотреть отзывы тех людей на которых Вы подписаны.
Раздел "закладки", "черновик " мне очень нравится данный раздел. Так как в планах много отзывов и не всегда есть вдохновение для написания. А в этом разделе я храню все отзывы. Ведь есть такие отзывы, которые я пишу пару дней и нужно время для их написания.
В разделе "закладки" можно хранить отзывы других пользователей. Этот раздел можно назвать как избранные отзывы. Тем более если вас заинтересовал отзыв другого пользователя о товаре и вы решили его потом купить то просто сохраняете данный отзыв.
Пожалуйста проходим дальше и не толпимся у кнопки "выйти"
Но перейдем к самому интересному...Написание отзыва. Перед тем, как написать отзыв Вам нужно ознакомиться с правилами написания и публикации отзыва.
Я не буду показывать правила публикации и правила написания отзыва. Так как это все таки частная информация. Но по ходу своего рассказу я расскажу о самых главных особенностях написания отзывов на данном сайте.
Первый этап - цель
Как я уже писала выше ознакомьтесь с правилами модерации. Проверьте есть ли данный товар на сайте. При добавлении отзыва укажите подррбную информацию. Название, артикуль ( если есть) модель, бренд.
И так вы решили о чем будете писать. Определитесь с содержанием отзыва. Будете ли вы хвалить товар или же наоборот. Постройте схему написания отзыва. Как бы краткий план. Может у вас есть даже небольшое предисловие перед покупкой.
Например: вы пишете про шампунь для волос. Думаю вам нужно поделиться проблемами с которыми вы столкнулись и почему выбрали именно этот шампунь. Не упустите ни одной детали. Дизайн, запах, состав и и.тд.
Отзывы содержащие мало информации модерацию не проходят. Если отзыв не прошел модерацию вы всегда можете обратиться в службу поддержки и модераторы укажут на ваши ошибки. Я уже писала в службу поддержки так как иногда были спорные ситуации.
Например: мне писали что я использую реферальные ссылки (на сайте это запрещено), но кроме ссылок именно на мои отзывы других не было. Сайтом разрешено вставлять ссылки на свои отзывы или других пользователей.
Другой раз я писала отзыв о кроссовках которые купил муж и хотела рассказать как нас обманул продавец с Aliexpress. Увы.. отзыв не проходил модерацию, так как посчитали, что это не основано на личном опыте. Раза три я его исправляла а потом сдалась. Отзыв так и не был опубликован.
Картинка скачена из интернета. Я сделала интересный коллаж и пару хороших фотографий. Отзыв так же не прошел проверку. Причина: фото сделаны не качественно или скачены из интернета. Я удалила фотографию снова отправила отзыв на проверку. Спустя час отзыв был опубликован.
Если в течение месяца вы не писали отзывы, то сайт перестает начислять вам деньги за просмотр. Сумма которая находиться на вашем счету не сгорает. Тут будьте спокойны)
Единственное чего мне не хватает это видеть своих подписчиков. Так как очень интересно скольким людям интересны мои отзывы.
Фотографии и копилка фотографий.
Старайтесь проявлять творческий подход. Ведь всегда приятно смотреть на качественные , постановочные фотографии. Фото для вашего отзыва имеет большое значение.
Создавайте свою копилку фотографий. Ищите вещи для декорации и украшения фотографий. Веточки, камешки, ракушки и многое другое поможет сделать Ваше фото уникальным и интересным.
Делайте фотографии всего что видите. Если сейчас у вас нет желания писать то оно появиться потом. А фотографии уже нет.. Будет обидно(
Так же на данном сайте нужны только уникальные фотографии сделанные лично вами. Если вы создали коллаж из своих фотографии , то желательно написать что коллаж ваш а не скачен из других источников. Скриншоты публикуются еси вы пишите отзыв на фильм или игру.
Некачественные фотографии или взятые из интернета модерацию не проходят.
Совершенствуйте навык. Читайте отзывы других людей, ищите свои фишки и старайтесь сделать отзыв более уникальным. Добавляйте информацию, советы, делитись своими находками. Сейчас много приложении для редактирования фотографии и создания уникальных снимков.
Пишите обо всем. Любое мнение и опыт это всегда ценная информация. Можно конечно покупать новинки и писать про них? Но это затратно.. И никогда не знаешь будем иметь отзыв популярность или нет. В топе всегда остаются такие вещи как: техника, мобильные телефоны, товары для детей, косметика.
Желаю Вам успехов ?