Опубликовано 27 Май, 2018 - 15:05

год или более

Здравствуйте. Сегодня я хочу провести экскурсию по сайту irecommend.ru

Первое что мы видим заходя на сайт это - главная страница.⬇⬇⬇

В мобильной версии главная страница выглядит так ⬇⬇⬇

Если вы решили писать отзывы то нужно пройти простую регистрацию.

Можно по электронной почте или через социальные сети.

И вот у вас появилась своя страница на сайте irecommend

Выглядит она так ⬇⬇⬇

Так же на сайте отображается количество проведенного времени на нем.

Советую просматривать новости о данном сайте. Тут вы найдете много нужной информации или узнаете об изменениях на irecommend

Пожалуйста обратите внимание на колонку справа это можно сказать ваш личный кабинет

Профиль

Тут все просто. Вы возвращаетесь на свою страницу

Мои деньги

Тут полная информация о ваших начислениях за просмотры отзывов.

Вам показывают сколько людей оценили ваш отзыв .Сколько вы заработали за просмотры отзывов, колличество просмотров и последняя колонка единовременный бонус за ваш отзыв.

Хочу заметить что бонус всегда разный. Выплаты могут быть от 50 копеек и выше. Максимальная выплата у меня была 14 рублей.

Кнопка " Приведи друга" ⬇⬇⬇

На данном сайте действует реферальная система. Вы размещаете свою реферальную ссылку и код. Пользователь проходит регистрации и вводит ваш персональный код.

За это он получает 50 рублей на момент регистрации а вам начисляются деньги за его отзывы и их просмотры

Кнопка Вывод

Тут все просто.. вы можете вывести средства удобным для вас способом на WebMoney или QIWI - кошелек. Минимальная сумма выплаты 150 рублей. Все операции по выплатам и начислениям отображаются в разделе "вывод денег"

Как Вы видите сайт производит выплаты.

Я не активный пользователь данного сайта.. За месяц я получала 150 рублей . Это при том, что писала отзывы неделю или две. Первый мой вывод средств был через полтора месяца с момента регистрации. Думаю при наличии времени сумма была бы выше.

Следующие разделы: сообщения, ответы, комментарии, подписки.

Тут думаю не стоит объяснять. В данных разделах вы найдете комментарии и ответы к своим отзывам. Так же в разделе "подписки" Вы можете смотреть отзывы тех людей на которых Вы подписаны.

Раздел "закладки", "черновик " мне очень нравится данный раздел. Так как в планах много отзывов и не всегда есть вдохновение для написания. А в этом разделе я храню все отзывы. Ведь есть такие отзывы, которые я пишу пару дней и нужно время для их написания.

В разделе "закладки" можно хранить отзывы других пользователей. Этот раздел можно назвать как избранные отзывы. Тем более если вас заинтересовал отзыв другого пользователя о товаре и вы решили его потом купить то просто сохраняете данный отзыв.

Пожалуйста проходим дальше и не толпимся у кнопки "выйти"

Но перейдем к самому интересному...Написание отзыва. Перед тем, как написать отзыв Вам нужно ознакомиться с правилами написания и публикации отзыва.

Я не буду показывать правила публикации и правила написания отзыва. Так как это все таки частная информация. Но по ходу своего рассказу я расскажу о самых главных особенностях написания отзывов на данном сайте.

Первый этап - цель

Как я уже писала выше ознакомьтесь с правилами модерации. Проверьте есть ли данный товар на сайте. При добавлении отзыва укажите подррбную информацию. Название, артикуль ( если есть) модель, бренд.

И так вы решили о чем будете писать. Определитесь с содержанием отзыва. Будете ли вы хвалить товар или же наоборот. Постройте схему написания отзыва. Как бы краткий план. Может у вас есть даже небольшое предисловие перед покупкой.

Например: вы пишете про шампунь для волос. Думаю вам нужно поделиться проблемами с которыми вы столкнулись и почему выбрали именно этот шампунь. Не упустите ни одной детали. Дизайн, запах, состав и и.тд.

Отзывы содержащие мало информации модерацию не проходят. Если отзыв не прошел модерацию вы всегда можете обратиться в службу поддержки и модераторы укажут на ваши ошибки. Я уже писала в службу поддержки так как иногда были спорные ситуации.

Например: мне писали что я использую реферальные ссылки (на сайте это запрещено), но кроме ссылок именно на мои отзывы других не было. Сайтом разрешено вставлять ссылки на свои отзывы или других пользователей.

Другой раз я писала отзыв о кроссовках которые купил муж и хотела рассказать как нас обманул продавец с Aliexpress. Увы.. отзыв не проходил модерацию, так как посчитали, что это не основано на личном опыте. Раза три я его исправляла а потом сдалась. Отзыв так и не был опубликован.

Картинка скачена из интернета. Я сделала интересный коллаж и пару хороших фотографий. Отзыв так же не прошел проверку. Причина: фото сделаны не качественно или скачены из интернета. Я удалила фотографию снова отправила отзыв на проверку. Спустя час отзыв был опубликован.

Если в течение месяца вы не писали отзывы, то сайт перестает начислять вам деньги за просмотр. Сумма которая находиться на вашем счету не сгорает. Тут будьте спокойны)

Единственное чего мне не хватает это видеть своих подписчиков. Так как очень интересно скольким людям интересны мои отзывы.

Фотографии и копилка фотографий.

Старайтесь проявлять творческий подход. Ведь всегда приятно смотреть на качественные , постановочные фотографии. Фото для вашего отзыва имеет большое значение.

Создавайте свою копилку фотографий. Ищите вещи для декорации и украшения фотографий. Веточки, камешки, ракушки и многое другое поможет сделать Ваше фото уникальным и интересным.

Делайте фотографии всего что видите. Если сейчас у вас нет желания писать то оно появиться потом. А фотографии уже нет.. Будет обидно(

Так же на данном сайте нужны только уникальные фотографии сделанные лично вами. Если вы создали коллаж из своих фотографии , то желательно написать что коллаж ваш а не скачен из других источников. Скриншоты публикуются еси вы пишите отзыв на фильм или игру.

Некачественные фотографии или взятые из интернета модерацию не проходят.

Совершенствуйте навык. Читайте отзывы других людей, ищите свои фишки и старайтесь сделать отзыв более уникальным. Добавляйте информацию, советы, делитись своими находками. Сейчас много приложении для редактирования фотографии и создания уникальных снимков.

Пишите обо всем. Любое мнение и опыт это всегда ценная информация. Можно конечно покупать новинки и писать про них? Но это затратно.. И никогда не знаешь будем иметь отзыв популярность или нет. В топе всегда остаются такие вещи как: техника, мобильные телефоны, товары для детей, косметика.

Желаю Вам успехов ?

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Живое общение
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
  • Честный сайт
NuarHotaruрекомендует
Чтобы Вас читали, хотя бы пишите без ошибок. Слово "помощник" пишется с Щ. И лучше не писать в отзыве то, что уже рассказали 1000, а то и больше человек.
27.05.2018
Ой спасибо!!! А вступление я и не проверила!!!!
27.05.2018
Но, тем не менее , автора с ошибками ВЫ прочитали!! Ей копейка упала. И по секрету - тут на сайте много двоечников по русскому и они ошибки не замечают ( я одна из них) с первого по 11 кл в русском 2-3 зато все остальные предметы 5-4 без троек. Так, что понять, простить и отпустить 😁
Нет, не читала, зашла сказать об ошибке, мне кажется мы так помогаем сайту развиваться, если будет плодиться столько безграмотности (даже если описка), то сайт будет не читабельным, от слова "совсем". Мы же не упрекаем друг друга.
27.05.2018
Я не обращаю внимание на ошибки))и хорошо когда могут на них указать))тем более тут моя вина))не проверила заголовок.. Да по мне дело не в ошибках. Главное мнение о товаре... Я по отзывам выбрала вкусные пельмени и крем для лица))А ошибки совершают и в жизни))Поэтому я не обращаю на них внимание. И у меня тоже было 3 по русскому языку?
Нельзя увидеть ошибки, не прочитав. А прочитав, нельзя "вычитать" его обратно 😊
28.05.2018
Бывает проверяй не проверяй, а что то да упустишь...
Мне вот у других не важно, если 1-2 ошибочки и глаз не режет)) главное информативность, полезность)
27.05.2018
Люблю читать про Айрекоменд. У вас получился описательный отзыв о сайте.
Мои рефералы тоже по 1 коп в день приносят надежда на то, что кто-нибудь полюбит этот сайт как и я 😉
27.05.2018
Я многим рассказывала про этот сайт. Но все как то с недоверием относятся к написанию отзывов((
27.05.2018
Всё-таки главное в фотографиях качество и информативность, а бусинки и ракушки - дело десятой важности для хорошего отзыва...
Дизайн, запах, состав в тексте отзыва это нужно и важно, но вы забываете о главной детали - личный опыт.
27.05.2018
Я решила это будет и так понятно... Ведь люди рассказывают о плюсах и минусах товаров и услуг. Поэтому этот пункт я опустила. Хочется найти свою фишку в написании отзывов. Пока я в поисках))
27.05.2018
Будьте честны с собой - сколько раз вы открывали отзыв из -за красивой фотографии в заголовке, даже если вам это продукт не очень интересен? Все тки детализованное и качественное фото - привлекает читателя. Больше чем заголовок с кричащими фразами. Конечно, без претензий текст ВАЖЕН. Но откроешь отзыв зацепившись за фото или красивый макияж автора 😩
27.05.2018
Постоянно)первое что бросается в глаза это фотографии. Даже на Авито или Юле я смотрю объявление и обращаю внимание на фотографии. Так происходит везде... Рекламный баннер привлекает внимание яркой картинкой а уж потом мы читаем что же там написано.
27.05.2018
Красивые детальные фото макияжа это и есть информативные фото о которых я говорю. Моя мысль была о том что бусы и прочий антураж это не залог красивого фото, гораздо важней ракурс поймать и свет. Будьте честными с собой, кому нужны бусы в отзыве например на крем? Мне нет.
27.05.2018
Что ж вы не указали, что вывод может быть еще и на яндекс-деньги? А на вебманни только на долларовый кошелек?
Почему это правила сайта - частная информация? Вроде вполне общедоступная)))
В целом, нынче народ образованный, разберется как зарегистрироваться, и куда клацать потом... интереснее почитать о результатах... о личных выводах.. каки темы читают, какие нет.
Отзыв вышел как отзыв новичка. Хотя вроде уже больше года на ресурсе.
27.05.2018
Год большой.. но пишу я раз в месяц а потом на три месяца забываю про этот сайт. То ли нет вдохновения то ли усталость.
Так как я не активный пользователь сайта,мне сложно говорить о статистике.. Проще сделать скриншот и показать его.
27.05.2018
Это-то и заметно по отзыву. Вроде написан он через не могу, абы быстренько что-то нашкрябать.

Рекомендую писать только тогда, когда вдохновение есть. Иначе, здесь просто не чего делать.
27.05.2018
Может, всем и знакома информация из отзыва. Но для меня, как новичка, кое-что новое.
Например, о начислениях единовременных бонусов. Мне за мои 2 отзыва ничего не начислилось. Или, когда регисистрируешься по промокоду, они не начисляются?
Также любопытно, кому понравился мой отзыв. Возможно, отзывы этих людей мне тоже будут интересны. Но не нашла ничего, кроме простого количества без расшифровки.
Также вчера написала пару комментариев, они есть, но в профиле не отобразились. этот, текущий комментарий идет -1(сейчас дополняю его). Или они считаются только за текущую дату?
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, можно в личку.
27.05.2018
Ответила) Комментарии будут отображаться по мере их поступления в кашему отзыву или отзыву другого пользователя где вы тоже оставляли комментарий
27.05.2018
более глупого отзыва в этой ветке не читала. Ветка эта в целом интересна лишь авторам айрека, которые и без вашей писанины знают, как выглядит главная страница и что такое личный кабинет. Вы больше года на сайте, написали столько отзывов и единственное, чем вы можете поделиться- это на какую кнопку нажать, чтобы отзыв отправить? провал. Мне бы даже стыдно было такое публиковать
27.05.2018
Наверное)) любое мнение всегда важно)) Ну не вышло, будем учиться на своих ошибках
27.05.2018
Отзыв получился довольно сухой. Т.е. вроде вся информация о сайте есть, но лично вашего мнения, опыта мне не хватило. А именно такое всегда интересно читать в отзывах на Айрек.
27.05.2018
Видно мне еще не хватает опыта) Все приходит со временем. Тем более это моя первая работа по написанию такого вида отзывов
27.05.2018
Почему же, есть личная информация у автора. 😉 И отзывы, что плохо просматриваются, показала, и сколько денег вывела, и о бонусах не умолчала.
Мне бросились в глаза только знаки препинания, которые оказались не на своих местах. ) Фишка с главной страницей прикольная получилась. Все считают это чем-то обыденным. А на самом деле на главной мелькает много классных отзывов. 😇
27.05.2018
Знаки припенаия моя проблема! Как говорила учительница русского языка - Лена! Ну можешь писать! А знаки припенаия ставишь везде и всюду)))
27.05.2018
Спасибо большое за комментарии! Я работаю над знаками припенаия))учу заново русский язык вместе со старшей дочерью
27.05.2018
Первый отзыв, в котором есть указание на главную страницу. Раньше я такого у авторов не видела. В этом преимущество данного творения. 😊
Но читать ваши мудрые советы трудно, т.к. очень много пунктуационных ошибок. Они просто бросаются в глаза.
За технику мне тоже давали бонус 14 р. 😇
27.05.2018
С отзывом Вы конечно поторопились. Когда будет что сказать 2 шанса уже не будет (конечно можно его подправить, но это не то):(
Хотя.... тем не менее Вы в топе. Поздравляю ⭐
27.05.2018
Я не стремилась туда))я писала отзыв для вот таких балбеосв как я)) да и друзьям хотелось все показать а не рассказать. Я даже не ожидала что пользователи читают такие отзывы. А оказалось читают)) но я учла все свои ошибки и буду их исправлять и делать отзывы лучше ?
27.05.2018
я учла все свои ошибки и буду их исправлять
Это главное 😊

Я даже не ожидала что пользователи читают такие отзывы
В таком случае Вас тут ждет еще много открытий 😉
27.05.2018
Благодаря вашему отзыву о замках-блокираторах, хаоса в моей квартире поубавилось, за что вам большое спасибо 😂
Хочу вас поддержать в стремлении писать отзывы.
Ваши отзывы приносят пользу посетителям сайта - это главное! 😊
27.05.2018
Спасибо))))Вы тоже заказали блокираторы? Нам уже год и три и они спасают ящики и шкафы!! Вся кухня теперь в безопасности)))я могу спокойно готовить и не бояться , что ребенок откроет дверцу))
27.05.2018
Да, и отзыв в той же ветке написала. Огромное спасибо.
27.05.2018
Инструкция по применению для чайников получилась из вашего отзыва)
27.05.2018
Когда я пришла на этот сайт я была хуже чайника)))? Да и сейчас все равно нахожу для себя много ценного и полезного)
28.05.2018
Ага, и очень кстати пришлось 😊
28.05.2018
Лояльно минуя описки, глянула таки и этот отзыв о сайте....кнопка "выйти", оказывается, есть 🎉
Все дело в кнопке))???