Наверное, это стало хорошей традицией писать отзыв о сайте irecommend.ru в своих юбилейных отзывах. Вот и я решила. Вряд ли я кого-нибудь чему-нибудь научу, но впечатлением о проделанной работе поделиться хотелось бы. Не могу сказать, что пришла сюда случайно. По работе, да и просто так я Айрик читала часто. Отзывов здесь много, меня интересовала косметика. Потом засомневалась в выборе техники и опять стала читать отзывы...Ну, конечно, на Айрике.
Посмотрите на разницу в просмотрах. Это первые два
А дальше больше. Где-то выскочила информация, что авторы зарабатывают большие деньги на этих отзывах, ну интересно же. Уже на самом сайте про него же отзывы тоже стала читать. Выяснилось, что не все так безоблачно. Кому-то везет, кому-то нет. Это я сначала так подумала. И долго как-то не решалась, да и работа есть. Время можно убить на написание отзывов много, а толку не будет никакого. Но чем-то притянул он меня, этот Айрик. Зарегистрировалась. Ничего сложного не обнаружила, правда делала я это еще в старом интерфейсе. Но я не думаю, что дизайн повлиял на сей процесс. В первую очередь правила прочитала. Подумалось, что ерунда какая-то. За один просмотр платят всего 5 копеек. Всего! Ну еще и бонусы есть...И все равно написала. И забыла на пару дней. Захожу, а у меня там 70 копеек!!! 70!
Начисления и они увеличиваются все больше
Что это за деньги такие? Но они накапали, пока я сюда и не заглядывала...Написала еще и вот уже 38 недель и 5 дней пишу. Не каждый день, но пишу. За просмотры действительно дают по 5 копеек за штуку. За бонусы суммы разные. Многих авторов читала, многие из них задаются вопросом - как начисляются эти бонусы. Я пришла к выводу, что не только материал автора влияет на начисление, но и сами поисковые системы, а так же стоимость ключевых запросов. Ведь они тоже платные и не только стоимость.
Мой первый отзыв и фото
Что бы отзыв приносил доход, нужно создать свою систему написания. Чем я собственно и занимаюсь. Не могу сказать, что стремлюсь к огромным заработкам, просто на данный момент мне это нравится. Некоторые мои заметки.
Отзыв лучше писать так, что бы прочитать и понять мог каждый - простые слова, не длинные и не сложные предложения.
Про свои ощущения, связанные с любым продуктом, тоже хорошо. Я заметила по себе, что мне больше нравится читать, где у кого какая шишка прошла и больше не болит. Или не щипет тот или иной крем. В любом случае хороши рецепты. Кремов, тортов, всего чего угодно.
Фото. Да, соглашусь со всеми авторами, кто указывает этот пункт. Они должны быть качественными. Высококачественными. Здесь все средства хороши. Красивые фоны, удачное расположение товара и направление света.
Один из последних отзывов и фото. Разница есть?
Все это играет роль. Слишком много фото или слишком мало - тоже может стать минусом.
Я не пишу полный состав косметических средств и не захожу от Экоголик. Это странно запрашивать, насколько натуральный крем. Срок годности натурального крема дня три, не больше. Если вы взяли в руки косметику и срок годности 2 года...Какой он натуральный...Я пишу об активных компонентах. Например, оливковое мало. Все знают, насколько оно полезно, но напомнить будет не лишним. Особенно в креме есть еще другие масла.
На своем примере. Выбирала мультиварку. Приглянулась та, что с рецептами и с фото блюд по этим рецептам.
Ключевые слова. Это самое трудное. Если человек мало знаком с работой поисковых систем, то разбираться будет долго. Потому что поисковая система - это своеобразный и очень сложный аукцион. А то, сколько отзыв будет набирать просмотров зависит исключительно от этого аукциона. И здесь надежда только на себя и свои знания. Но это мое мнение.
Писать можно сколь угодно много, но здесь важнее качество, а не количество.
Если уж захотелось здесь пожить), то сначала лучше почитать отзывы о нем самом, об Айрике. Не с целью плохой-хороший. Нет. В отзывах других авторов много полезной информации. И ею можно воспользоваться, что бы сделать сразу хорошо. Хотя, о чем я...Лучший опыт - свой собственный.
Вот мой первый отзыв, который до сих пор не так много принес мне денюшек. Но я его люблю особой любовью.
А это почти последний, здесь уже постаралась писать с учетом накопленных знаний. Хотя красивую фотографию делаю первой, все остальные пока несут техническую информацию.
У меня есть еще некоторые заметки, но сыроваты. Думаю, что в двухсотом отзыве напишу и распишу по-конкретней про свою жизнь на этом сайте. Конечно, Айрик я рекомендую, мне здесь нравится. Мне кажется это удачное мероприятие для тех, кто по каким-то причинам сидит дома. С ребенком, например. Я заработала за это время всего около тысячи. Но у меня основная работа есть, а я все равно буду сюда приходить)
Но ведь соль/сахар, которые мы ежедневно используем в пищу - это тоже консерванты. Другое дело, что по закону производитель имеет право не указывать какое-то вещество, содержание которого меньше процента или трех процентов (я уже не помню точное число) и мы с этим ничего не можем поделать))
Поздравляю с миниюбилеем! Я на сайте чуть меньше вашего, но отзывов пока около 50. Пишу по-настроению, в последнее время активизировалась, вошла в азарт!)
С юбилеем Вас. Я только-только подбираюсь к 50 посту, до сих пор не смогла понять, какие продукты интересны читателям, недавно вот написала отзыв на подводку для глаз, за несколько дней ни одного просмотра, мистика какая то, да и сама не смогла найти его с другого устройства, видимо какая -то ошибка. Самые популярные отзывы на процедуры, они просматриваются активнее всего.
Спасибо, что поделились своими успехами и небольшим опытом! Я сама недавно на сайте, мне многому ещё учиться) Вам удачи и чтобы интерес не пропадал писать! 😊
Принимайте поздравления с юбилейным отзывом!!! Абсолютно согласна с Вашей формулировкой одного из достоинств Айрека, что это "способ экономить не приобретая ненужные вещи" 😉
100 отзывов за 38 недель... *посмотрела на свои 185 отзывов за 4 года и 7 недель, приуныла* А разница между фотографиями огромная. Удачи вам на айрекомендском поприще 😉