Опубликовано 22 Август, 2023 - 09:36

Когда 2 года назад я взяла нового котенка, у него обнаружилась непонятная проблема с ЖКТ — буквально от любого корма (причем не дешевого, а хорошего и дорогого) у него начинался понос. В ветклинике провели анализы на различных возбудителей, но ничего не обнаружили, кроме изоспор (сказали, что они у большинства кошек есть и особо на жизнь не влияют). К счастью, удалось найти подходящий корм (о нем я сделала отдельный отзыв), и понос прошел, но все равно котенку требовались дополнительные препараты для восстановления микрофлоры.

Ветеринар посоветовал либо порошок Проплан, либо жидкий Viyo. От порошка пользы я особо не заметила, хотя скормила 3 пакетика. А вот жидкость действительно оказала положительный эффект. И котенок с удовольствием пил ее (я разводила немного водой), даже миску потом вылизывал досуха! Когда он стал старше, при новых проблемах с кишечником я сразу начинала давать ему Viyo. Одного-двух пакетиков хватало для нормализации.

К сожалению, сейчас этот препарат из магазинов пропал, и неизвестно, появится ли снова. А мой запас скоро подойдет к концу.. Очень печально. 😢 Кто-нибудь подскажет замену?

Достоинства
  • Нормализует микрофлору кишечника
  • Привлекательный аромат для котов
  • Хороший состав
  • Хорошо пьют
Недостатки
  • Пропал из продажи
Eugenia Dorinaрекомендует