Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 22:41

Девочки, всем привет!

Сухой шампунь - это палочка-выручалочка в те моменты, когда не времени помыть волосы или когда нужно придать объем прическе.

Расскажу свои впечатления от использования всем известного сухого шампуня Batiste Cherry!

Информация от производителя:

Сухой шампунь с ароматом вишни.
Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Упаковка: очень милая и симпатичная, с принтом из вишенок. Сам сухой шампунь представляет собой классический распылитель

Способ применения:

Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.

Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.

Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Цена: 400 руб - дороговато.

Расход: достаточно экономичный

Эффект: шампунь прекрасно справляется со слабозаглязненными волосам (не использовала на очень грязные волосы, так как не довожу их до такого состояния и мою). На моих довольно светлых волосах не остается припыленный эффект, но на темных волосам может остаться - это надо учитывать. Сухой шампунь Batiste также можно применять для придания объема прическе.

Аналоги: для придания объема и свежести волосам гораздо проще ( да и дешевле ) использовать .... обычную детскую присыпку!!! Особенно если делать это вечером перед сном, утром волосы будут как только что вымытые.

ВЫВОДЫ

Если вы любите формат сухих шампуней-распылителей, советую попробовать этот сухой шампунь, но сама больше не приобрету (буду пользоваться присыпкой).

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Придает прикорневой объём
  • Приятный аромат
  • Чистые и свежие волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
luba_anрекомендует
15.11.2017
У меня полноразмерная версия с матрешками, запах - супер! Нооо, расход огромный, пользовалась от силы раз 7, и что-то такое чувство, что еще раз и закончится.
не пробовала такой 😊
15.11.2017
Для темных волос есть специальный батист. Даже два вида. А вот присыпка на темных волосах увы видна 😢 ну или руки у меня не с того места 😁
16.11.2017
У меня присыпка вроде не видна 😁
Для меня он - лучший! 😊
16.11.2017
Люблю сухие шампуни, часто выручают, главное не злоупотреблять. Всегда беру для темных волос
16.11.2017
да, для себя теперь тоже буду брать шампунь для темных волос 😊
12.01.2018
Присыпка действительно может заменить, в составе сухих шампуней тальк. Разница в величине пылинок) черри кстати все никак на него не попадаю. И маракеш быстро разбирают