Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 14:01
Сухой шампунь. Как выбрать сухой шампунь? Как использовать сухой шампунь? Нет времени на мытье головы? Справится ли сухой шампунь с жирными волосами? Подойдет для темных волос?
Анастасия Птичкарекомендует
Мне вот тоже кажется, что голову помыть проще. Но попробовать все равно интересно)))
А я люблю мыть волосы и вообще ухаживать за ними, люблю ощущение чистых волос. Наверно потому сухой шампунь не пробовала. 😊
Сухой шампунь, более-менее прилично выглядящий на темных волосах?! в закладки и пробовать, спасибо! Думала, такого не бывает.
Как же мне надоело мыть голову, а еще краситьсяаналогично.. но никто это за нас не сделает) Вы героиня - мыть голову по утрам.. Я не встану ради этого точно.
Веселенькое оформление, вещь может и полезная но вот не нравится мне что его видно . Пробовала однажды
Я давно хочу попробовать сухой шампунь, но меня смущают танцы с бцбнами, без которых не обойтись, используя его.
Батист самый лучший из сухих шампуней, но процедура конечно долгая. Проще помыть обычным шампунем волосы, а это такина случай отключения воды)))
Не особо понятно, зачем писать, что с вишней, если ее нет в аромате, а так, сухой шампунь может всегда выручить.
У меня всегда есть сухой шампунь на всякий случай. Иногда очень сильно выручает 😊
А я пробовала и у меня волосы начали выпадать. Не сильно, но после одного раза было это очень ощутимо на расчёске.
Для меня минусы существенные, видимо поэтому я никак не подружусь с сухими с шампунями(
согласна что волосы немного подсушивает, поэтому я только на корни наношу, а вообще шампунь неплохой)
Пока так и не поняла, нужно ли мне это средство. Часто встречаю в отзывах мнение, что голову помыть не намного дольше получается. Так что пока мою голову 😂
Мне очень понравился этот шампунь, но у меня светлые волосы, нет проблем с вычесыванием.
Давно хочу попробовать,а то мытьё волос каждый день уже надоело.Но поняла,что особо экономии времени не добьюсь.Хотя попробую наверное,может хоть волосы от учу от ежедневной мойки
А я все на сьосс смотрела, хорошо, что наткнулась на ваш отзыв, не буду брать, а вот этот еще не встречала, куплю , потому что незаменимая вещь, может и не придется мыть голову каждый день )
Наверное действительно проще помыть голову, чем возиться с сухим шампунем... Но ведь иногда нет такой возможности. Например в поезде или когда воду отключили например. Тогда точно такой шампунь будет в помощь.
Сухой шампунь постоянно меня выручает, потому что воду часто отключают в доме 😉
А выглядеть хорошо нужно всегда и в любой ситуации! ❤️
А выглядеть хорошо нужно всегда и в любой ситуации! ❤️
Мне кажется, Ориджинал вычесвааетсч получше
Вычесать порошок с волос кажется довольно просто, но на самом деле это не так. Лучше всегоХотя на темных волосах вычесать - тот ещё квэст
что бы вам кто то в этом помогал, потому что мне самой это тяжело сделать. Вроде бы уже
расчесала и фен использовала, а потом оп и где то еще остался порошок.
Хотела тоже сначала купить, так сказать для экстренных случаев, теперь даже не буду мучиться с вопросом покупать или нет, возможно когда-нибудь...в поездку.
Ещё 3 комментария