Опубликовано 31 Март, 2022 - 09:37

неделя или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Продолжаю знакомиться с сухими шампунями от "Batiste". После приобретенного опыта с оригинальной версией, я немного поумнела и теперь пользуюсь намного быстрее и качественнее. Уже не остаётся белых следов, да и времени на вычесывание уходит меньше. А аромат у моего второго шампуня просто космос, я обожаю вишню🍒🍒🍒.

Название - сухой шампунь Batiste dry shampoo cherry

Производство - Великобритания

Объем - 200 мл

Цена - 551 рубль

Место покупки - я приобрела на сайте "Фармакосметика", оставляю ссылку

👉[ссылка]

Можно приобрести в Магнит-косметик, на Озон, Вайлдберриз и прочих магазинах

🍒НЕМНОГО О БРЕНДЕ🍒

Batiste — бренд № 1 среди сухих шампуней. Продукция создана для тех, кто всегда стремится быть в центре внимания, блистать и выглядеть на все 100%. Сухие шампуни за считанные секунды освежают волосы без воды, при этом добавляя локонам объема и блеска. Продуктовая линейка Batiste состоит из шампуней в удобных мини-флаконах и в больших аэрозолях для домашнего или профессионального использования. Таким образом, каждый, кто хочет освежить укладку в дороге, на работе или дома, может выбрать подходящий продукт.

🍒УПАКОВКА🍒

Продаётся шампунь в аэрозольном балончике. Он стильный, яркий и красивый. Такой формат точно украсит вашу полочку, где бы вы его не хранили.

На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о средстве, состав, способ применения (причем он указан очень подробно с помощью иллюстраций), сведения о производителе, описание и прочее.

На дне указаны сроки годности и номер партии.

Распылитель стандартный, самый удобный на мой взгляд.

🍒ОПИСАНИЕ🍒

Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличается от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

🍒ПРИМЕНЕНИЕ🍒

Чтобы волосы выглядели «как после душа», нужно распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову и тщательно расчесать волосы. Если же вы просто хотите освежить укладку, которую нельзя расчесывать, то после использования можно сдуть остатки шампуня феном в режиме холодного ветерка.

🍒СОСТАВ🍒

Бутан, изобутан, пропан, рисовый крахмал, спирт денатурированый, ароматическая композиция, лимонен, линалоол, гераниол,бензил, бензоат.

🍒ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СУХОЙ ШАМПУНЬ?🍒

Понятно, что прежде всего для экономии времени. Ведь довольно часто нам нужно собраться очень быстро и на сушку волос его просто не хватает. Так же шамнунь подойдёт для путешествий или например во время стационарного лечения. Бывает отключают воду, так опять же на помощь придёт сухой шампунь. В общем он выручает в различных ситуациях. Для тех у кого постоянно жирные корни он вообще необходим на "постоянку".

🍒КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?🍒

Естественно не нужно наносить его повторно несколько раз. То есть наносим один раз между основным мытьем. ✅

Важно распылять с расстояния примерно 30 см. ✅

Я обнаружила, что если распылить и подождать несколько минут, а только потом начать массировать, то от белого налёта не остаётся и следа. ✅

🍒КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🍒

Изначально текстура шампуня немного влажная, но очень быстро высыхает и превращается в белый порошок.

В составе рисовый крахмал, так вот это он и есть.

Можно собрать пудру на палец и рассмотреть более детально. Похоже на детскую присыпку в составе которой тальк.

Аромат очень классный, по сравнению с оригинальным шампунем выигрывает значительно. Мне нравится когда есть дополнительная приятная отдушка. Пахнет действительно вишней со сладкими нотками.

🍒МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ🍒

Так выглядят мои грязные волосы.

Потом я распыляю шампунь с 30 см и жду минут 5.

Массирую пальцами и от налёта не остаётся практически и следа.

Далее расчесываю.

И этом этапе уже виден хороший объём.

Потом продуваю феном в холодном режиме.

Фен вообще не оставляет шансов белым следам. Волосы выглядят как после обычного мытья.

Этот способ мне понравился намного больше, чем тот, который я применяла при использовании шампуня Batiste original. Но я заметила, что эффект держится немного меньше. В целом рекомендую попробовать оба способа и решить какой подходит именно вам!

🍒ВЫВОД🍒

Плюсы:

- приятный аромат

- удобный флакон

- придаёт объем

- реально делает волосы как после мытья

- быстрый результат

Минусы:

- не обнаружила

Спасибо за внимание и до новых встреч😘.

Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Придает прикорневой объём
  • Приятный аромат
  • Удобное распыление
  • Чистые и свежие волосы
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
обожаю этот шампунь))
31.03.2022
Очень нужная вещь. Волосы каждый день мыть не хочу. А свежими видеть хочу каждый день.
Это точно)
Полезный отзыв 😊
31.03.2022
Ну красота. И волосы чистые и запах приятный)
Это правда)
Пока что самый лучший
Результат хороший)
Спасибо)
Тоже пробовала, хорошая!
31.03.2022
Хорошая штука сухие шампуни)
31.03.2022
В магазине видела его, но не пробовала еще
У меня тоже такой есть!
Не пробовала шампуни бренда
хорошо освежает, однако
31.03.2022
Хороший, но слишком белит.
31.03.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Отличный)
31.03.2022
С феном интересная идея! А то что аромат понравился - приятный бонус)
И стоимость отличная!
31.03.2022
Не пробовала такой. Интересно.
Классный шампунь)
Вишенку и я люблю!
01.04.2022
О!!! Я теперь тоже такой хочу! Благодарю за отзыв!
😉🌹
01.04.2022
Хороший вариант для придания свежести волосам.
здорово что понравился
01.04.2022
Класс! Я как раз таким планирую начать пользоваться, стоит на очереди.))) Тоже вишневый аромат люблю, думаю мне понравится!
06.04.2022
Супер!)