Опубликовано 25 Март, 2022 - 14:56

Доброго времени суток, читатели!💛

Я давно хотела попробовать этот вид шампуня, с вишенками. Сухими шампунями я пользуюсь не очень давно, но года 3 точно уже с ними знакома. Сейчас я использую их активнее, так как не хочеться мыть волосы зимой ежедневно. У меня быстро жирнятся корни, к сожалению.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличается от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Чтобы волосы выглядели «как после душа», нужно распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову и тщательно расчесать волосы. Если же вы просто хотите освежить укладку, которую нельзя расчесывать, то после использования можно сдуть остатки шампуня феном в режиме холодного ветерка.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
  • Бренд:Batiste
  • Где купить: в интернет-магазине
  • Стоимость: 551 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Баллон стандартного размера в красивом дизайне. Он соответствует названию, изображены вишенки.

На обратной стороне указан состав, срок годности, хранение, применение, описание, контакты, штрих-код, объём.

Распылитель работает от нажатия. Он не засоряется продуктом, что позволяет безпроблемно им пользоваться.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Обязательно нужно хорошо потрясти флакон. После этого по праборам распылить шампунь, отступая от корней на 30 см. Затем я массажирую кожу головы пальцами, а затем уже хорошо расчесываю волосы. Необходимо вычесать шампунь, чтобы не было белого налёта.

До

После

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мне нравится, что шампунь имеет приятный и ненавязчивый вишневый аромат. После использования не остаётся налета на корнях. Шампунь не высушивает кожу головы. После использования нет зуда, наоборот более комфортно. Корни выглядят чистыми, как будто их помыли традиционно.

Зимой совсем не хочется ежедневно мыть волосы, так как холодно и большую часть времени я нахожусь в помещении либо дома. Поэтому такой продукт как сухой шампунь очень выручает, когда нет желания мыть волосы часто, нет времени, нет возможности.

На данное время марка является самой подходящей для меня!

Julanaрекомендует
25.03.2022
Люблю шампуни этого бренда)
26.03.2022
Не пробовала сухие шампуни этого бренда, но много слышала о них