Всем доброго дня!
Косметику либридерм люблю, пробовала много продуктов! Отдельно хочу рассказать про гиалуроновый крем Либридерм!
Купила гиалуроновый крем второй раз, с первого раза мне не удалось "распробовать" его, так как сестра моя у меня его забрала))) Уж больно он ей понравился, у нее сухая кожа, ей прям зашел на ура!
Расскажу теперь свои впечатления! Я знаю, что жирной коже требуется дополнительное увлажнение, а значит, я возлагала большие надежды на него. Сам крем в удобной упаковке, мне понравилось, что все герметично упаковано, я очень оценила удобный вакуумный дозатор, который позволяет экономично расходовать средство, предотвращает попадание микробов во флакон. Текстура легкая, впитывается быстро, моя кожа прям "поглащала" крем! Воспалений и прыщей не вызвал у меня, поры не забивает. Запах нейтральный, косметический. Дискомфорта нет после использования.
Я рассчитывала на снижение жирности и устранения жирного блеска, но этого не случилось. Поэтому снимаю одну звезду. Мне оказалось недостаточно увлажнения, но вот для сухой кожи подойдет, однозначно. Поэтому и этот флакон отдам сестре, пусть пользуется на здоровье)))