Доброго времени суток, красавицы!
Мой пост об увлажняющем креме с гиалуроновой кислотой от LIBREDERM. Крем, к слову, выглядит вот так:
Пластиковая красивая упаковка благородного синего цвета, так и манит у покупке.
Под полу прозрачной крышкой прячется удобный вакуумный дозатор:
Дозатор делает применение этого крема более экономичным.Наверно единственное что мне понравилось в этом креме как раз таки этот дозатор. В обычный,стандартных упаковках из-под крема с открывающимися крышечками все таки есть вероятность занести грязь ну или тупо впустить воздух в саму упаковку, а это ни есть хорошо. Я вообще молчу про баночки с кремами где можно "возюкаться" пальцами.( да, я знаю что есть специальные лопатки:)
Оборотная сторона красивой упаковки выглядит так:
К явным плюсам могу отнести только дозатор, к плюсам которые ,возможно, понравятся девушкам с нормальной, безпроблемной кожей так же могу отнести:
- Легкую текстуру, реально не чувствую крема
- Очень быстрое впитывание, не оставляет совершенно никакого блеска, липкости.
- С терпимым запахом, он мимолетный, но так как я все чувствую, мне запах так себе, совершенно никаких эмоций.
У меня проблемная кожа, многолетние подкожные прыщи, постоянные "закупываривания" пор, ужасные пятна после прыщей, вообще зона подбородка и щеки- минное поле.
Купила этот крем в качестве дополнительного ухода, так как в предыдущих кремах как раз таки гиалуронка хорошо увлажняла и соответственно кожа лучше восстанавливалась после стрессовых препаратов. Крем кстати был от фирмы Christina.
Так вот, как по мне, крем вообще не увлажняет, а только забивает поры, к сожалению.
На утро как проснулась, кожа вся была сухая, шелушилась:(
Я решила сэкономить 300 рублей, в итоге все равно купила крем от Christina, а крем от либредерм использую только для шеи, там, к счастью, прыщей не было и нет.
Будьте красивы и качественных вам покупок!