Девочки, всем привет!
Я снова с гиалуруновой коллекцией от LIBREDERM, в прошлых отзывах я рассказывала о Гиалуроновой воде и пенке гиалуроновой для умывания.Сегодня расскажу вам о Креме гиалуроновом увлажняющем.
Для начала, посмотрим, что обещает производитель:
Состав
1Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.
Применение
Наносится на сухую очищенную кожу лица, шеи и области декольте.
Область применения
Для лица, шеи и области декольтеКрем подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов и синтетических отдушек.Рекомендуется для кожи любого типа, которая нуждается в увлажнении.
Эффект
Крем LIBREDERM® обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт.
Гиалуроновый крем LIBREDERM с очень легкой текстурой и повышенным содержанием гиалуроновой кислоты идеально подходит для кожи лица, шеи и области декольте.Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами и создан специально для ежедневного ухода за вашей кожей.Эффективный состав Гиалуронового крема включает в себя мощные увлажняющие ингредиенты:НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи. Цена: от 350 руб.
Перейдем к моим ощущениям:
- • Крем я использовала вместе с Гиалуроновой пенкой и Гиалуроновой водой, действительно чувствовала увлажнение, кожа после нанесения мягкая и упругая. Производитель нас не обманывает!
- • По своей текстуре крем приятный, невесомый, впитывается за пару секунд и не оставляет никаких неприятных ощущений на коже.
- • Раздражение крем не вызывает, не сушит кожу, не стягивает, подходит даже для самой чувствительной и капризной кожи.
- • Прекрасный дозатор, удобный флакон, в поездку брать очень удобно!
- • Отдушку я не чувствую, да и никогда не придаю этому особого значения.
- Хороший состав
- • Расходуется крем экономично, флакончика хватит надолго.
- • Радует наличие масла рыжика (в составе на 2 месте, после воды), которое является природным аналогом витамина F.
- • Хотелось бы отметить и цену, я покупала в аптеке за 382 рубля.
Итак, крем просто потрясающий и незаменим, если у вас сухая кожа, будет отличным дополнением для вашего ежедневного ухода и займет почетное место на полочке! Рекомендовать однозначно буду! Девочки, пробуйте, равнодушны к этому средству не останетесь!
Хотелось бы так же подвести итог по всем 3-м средствам из Гиалуроновой коллекции. Не могу сказать, что средства для меня стали незаменимы, но свою цену оправдываются полностью и довольно приятны в использовании! Но, если у вас проблемная кожа, воспаления, то эти средства никак не помогут в борьбе с ними, больше буду рекомендовать для девочек с сухой кожей.Еще хочу отметить, что лучше пользоваться всеми средствами из Гиалуроновой коллекции, эффекта будет куда больше. Я не попробовала сыворотку-активатор и жалею об этом!
Всем 3-м средствам я ставлю твердую пятерку, но сама вернусь к своему прежнему уходу, просто увлажнения для меня мало.