Добрый день! Хочу поделиться отзывом о БАД Витамины для здоровья волос и ногтей.
Витамины
После беременности возникла проблема с волосами стали выпадать достаточно сильно. По утрам на расчёске собирала много волос. Так же после мытья головы.
Состав
Тогда решила приобрести для себя Витамины с большой надеждой что они мне помогут.
В состав витаминов входит главный компонент -просо для поддержания нормальных обменных процессах в коже и волосяных луковицах.
Размер капсулы
Препарат следует пропить в течение одного месяца. Принимать по одной капсуле в день во время еды.
Чтобы добиться максимального результата я пользовалсь спреем для волос от Eveline РЕПЕЙНАЯ сыворотка-спрей об этом средстве я уже писала отзыв.
В упаковке 30 шт капсул как раз на один курс использования.
Сама капсула довольно крупного размера. Чтобы проглотить нужно достаточно запить водой. Мне требовалось примерно чуть больше половины стакана.
Скажу что размер капсулы не удобный для запивания. Но сама капсула покрыта оболочкой котроя хорошо скользит. Облегчая глотать капсулу.
Мой результат после курса витаминов
Я заметила улучшение очевидно волос стало меньше выпадать.
Волосы:
более блестящие
меньше стали ломаться
Рост волос активировался.
А кстати Витамины так же для ногтей. Ногти стали крепкие не ломкие. Так же стали лучше расти.
Моя оценка хорошая .
Но я принимала эти витамины в комплексе с сыворотка-спрей для ослабленых волос.