Рада приветствовать Вас на страничке моего отзыва!
Когда мне понадобился электронный кошелек, для вывода денег с различных сайтов, мой выбор встал между QIWI, WebMoney и Яндекс Деньги.
Я долго разбиралась в тарифах и способах перевод денежных средств на карту. Интересовало меня именно перевод на карту банка Тинькофф ну или в крайнем случае Сбербанка.
Первым я зашла на сайт QIWI Кошелек.
Понравилось красивое оформление, красочно и современно.
Сайт лишней информацией не перегружен, сразу видно самые нужные кнопки: "помощь", "создать кошелек" и "войти"
Создаем кошелек, здесь всё ещё проще, вводим номер телефона
Подтверждаем:
Заходим в личный кабинет. В нем всё так же ни чего лишнего. Всё меню у вас перед глазами.
Остался самый главный вопрос, во сколько мне обойдется перевод на карту и как быстро это произойдет
Не люблю читать тарифы мелким шрифтом, поэтому сразу захожу в переводы, выбираю куда перевести:
на банковский счет
выбираю банк
и видим, что комиссия при переводе на карту банка Тинькофф составит 1,6% мин.50 рублей. Размер комиссии у всех популярных банков одинакова, разница только в минимальной сумме. Например, если мы выбираем карту Сбербанка, то получим комиссию 1,6% мин.100 рублей
Ну или так (из мобильного приложения):
Отправляем:
Комиссию списали верно, деньги пришли моментально!
При необходимости можно распечатать чек:
Конечно, одним переводом на карту возможности QIWI кошелька не ограничиваются:
Но, этими возможностями я не пользуюсь, только потому что все мои счета оплачивает мой муж.
Пополнить кошелек так же не составит труда:
Ну и конечно же мне нравиться удобное мобильное приложение:
Почему я не выбрала Web Money:
Более сложный уровень регистрации (меня не смутил):
Скучный интерфейс:
Нудная процедура получения необходимого аттестата, для получения возможности выводить деньги:
Ну и главное комиссия:
Согласитесь есть разница с QIWI
Почему я не выбрала Яндекс Деньги:
Не вдаваясь в подробности, здесь всё понятно:
Конечно, QIWI это лично мой выбор. Но с размером комиссии здесь не поспоришь.
Читайте и другие мои отзывы. ?