Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 12:59

Марку WELLA я частенько получала в подарок в виде маленьких пакетиков. Шампуни всякие, бальзамы, маски. Пробнички мне очень даже нравились и полтора месяца назад я созрела на покупку нормального объема. Взяла сразу шампунь и бальзам ополаскиватель. Средства под лозунгом «для гладкости на целый день». Моим пористым волосам, склонным к пушистости, порой очень не хватает этой самой гладкости.

Где приобретала и стоимость

Покупала в Рив Гоше. Стоимость шампуня WELLA PRO SERIES Гладкие и шелковистые с комплексом защиты кератина двести рублей с хвостиком. Это за приличный объем 500 мл. По-моему вполне адекватная цена за такой объем. Это вам не тысячи за шампунь, так что средство всем по карману.

Описание шампуня

Шампунь находится в большом пластиковом бутыле. Крышка и дозатор без наворотов.

Консистенция у шампуня жидковатая, цвет белоснежный, аромат приятный косметический. На моих волосах долго не держится.

В составах шампуней я не разбираюсь, но фото для любителей столь сложного занятия выкладываю. Подозреваю, что полезного и натурального там кот наплакал, но мне это, честно говоря, параллельно. Главное, чтобы результат был.

Применение шампуня и эффективность

Сразу скажу, что шампунь соло я не применяю. Применяю исключительно в комплексе с соответствующим бальзамом ополаскивателем той же марки. Не относятся мои волосы к идеальным, чтобы мне хватало одного шампуня.

Итак, применение, стандартное. Нанести шампунь на влажные волосы, намылить, как следует, и промыть теплой водой. После уже наносите бальзам-ополаскиватель. Пенообразование от шампуня нормальное. Промываются волосы хорошо.

Производитель обещает подарить нам гладкость и шелковистось на целый день. Что же, в принципе, все это имеется. Для моего одуванчика на голове результат вполне хороший.

Не скажу, что прямо волосинка к волосинке, но с вечно пушистыми волосами это сделать с помощью шампуня и бальзама сложно. Для девушек с другим типом волос результат будет еще лучше. Да, кстати, хочу заметить, что шампунь крадет объем. Хотя он его и не обещал.

Рекомендую ли?

Ага. Шампунь достойный и свои обещания выполняет.

Северная Харитарекомендует
15.04.2016
У меня был такой! В целом неплохо, но повторно не куплю
Красивый цвет волос ❤️
15.04.2016
Тоже стараюсь всегда от пушистости волос избавляться всеми способами!
15.04.2016
да, неплохой шампунь, когда-то был у меня 😊
15.04.2016
Раз объем крадет, то я мимо точно, стараюсь избегать таких шампуней.
15.04.2016
К сожалению шампуни для гладкости часто крадут объем, хотя меня такой вариант не смущает
был у меня шампунь с кератинами другой марки, очень нравился, стоит и этот попробовать
15.04.2016
Купила этот шампунь однажды, неплохой, но второй раз вряд ли куплю... хотя все может быть.
15.04.2016
Гладкость волос мне нравится, но не видела такой шампунь 😊
15.04.2016
Приятный шампунь, но не для меня, я люблю объемчик.
15.04.2016
Уже даже не помню когда последний раз покупала что-либо Проктеровское 😊
15.04.2016
Жаль, что крадет объем, а вообще волосы очень гладкие! Мне такой результат нравится.
15.04.2016
хороший шампунь, тоже частенько покупаю эту серию 😊
15.04.2016
Мне нравится шампунь для объёма из этой серии. Надо будет попробовать и этот. Вдруг, и он мне тоже подойдёт.
15.04.2016
Пробовала, вполне неплохой шампунь!
Хороший шампунь!буду знать!
15.04.2016
Интересный шампунь. Не видела нигде такой.
Шампунь действительно достойный!!!
15.04.2016
Шампуни этой серии очень хорошие)
15.04.2016
Пользовалась таким. Никаких нареканий, объема у меня и так нет 😂
хороший бюджетный шампунь 😊
15.04.2016
Все посматриваю в сторону этой серии шампуней и часто бывают скидки. Буду знать, что неплохой и можно будет взять при случае. 😊
16.04.2016
Вот то что объем скрадывает это плохо, мне для моих вечно прилизанных тонких волос- будет не простительно. А так от велла продукты хвалят, но я еще на себе не одного не успела протестировать 😊
Действительно неплохой шампунь.
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии. Было интересно прочитать мнения. Если вам нужен объем, то лучше идти мимо этого шампуня, а если вы хотите гладкости, то такой шампунь исполнит ваше желание. Насчет покупки на один раз, то, пожалуй, соглашусь. Но я многие средства беру лишь раз, потому что конкуренция высока и всегда хочется попробовать что-то новенькое 😊
16.04.2016
тоже была Велла только из другой серии. Но, больше не покупаю из-за огромного объема. 500мл - это чересчур! надоедает, да и может не подойти
16.04.2016
Приятный шампунь, но я эту марку ни разу не покупала.
Даже на знаю с чем это связано!
16.04.2016
Для тонких волос точно не подойдет(
Мой любимый шампунь! Только я использую для окрашенных волос. Пробовала менять ан что-то другое, но вот уже несколько лет возвращаюсь обратно к нему))
16.04.2016
Несмотря на яркий дизайн шампуня, никогда его не замечала...
16.04.2016
давно на Веллу засматриваюсь, в следующий раз точно куплю
16.04.2016
У меня тоже частенько одуван на голове, надо попробовать этот шампунь.
16.04.2016
вот шампунь этои серии не пробовала, не смотря на то что бальзам понравился
16.04.2016
Волосы очень ухоженно выглядят!
16.04.2016
Неплохой шампунь, но не самый лучший 😊
17.04.2016
У меня тоже вечная борьба с одуванчиком на голове 😊 . Такой шампунь еще не покупала...
19.04.2016
Цена и правда очень хороша за такой объем.
Давно посматриваю на этот шампунь, надо будет все-таки его купить!
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за ваше внимание к отзыву и комментарии. Буду рада, если отзыв окажется полезным 😊
Ещё 1 комментарий