Опубликовано 10 Январь, 2017 - 17:26

Всем привет! Данный отзыв будет коротким и емким, и посвящен он очередному замечательному продукту из Fix-price, "Спрею для ног ТЕЙМУРОВА от запаха и пота".

В последнее время я стала замечать, что ноги мои, а точнее ступни, очень страдают от того, что проводят весь рабочий день в закрытой обуви, появился неприятный запах, прошу прощения за подробности. Решила по дороге домой зайти в фикс-прайс, посмотреть что-то бюджетное там и попался мне на глаза данный продукт: смотрится не броско, позиционирует себя как средство, именно удаляющее запах и пот, а не маскирующее его, да и объем нормальный - 150 мл. То есть, хочу подчеркнуть, это не дезодорант.

Тюбик пластиковый, помпочка для распыления удобная, функционирует нормально, срок годности - 2 года.

Запах у спрея достаточно приятный, пахнет какими-то травами.

Состав, обещания производителя и прочая нужная информация указана на обратной стороне тюбика.

После нанесения спрея, на коже ощущается приятный холодок) Это наверно благодаря содержанию мяты и ментола в составе. Запах ног уходит, я бы даже сказала, что спрей освежающий. Если наносить его утром и вечером каждый день, то в принципе, можно пронаблюдать, что к концу дня запах ног меньше, чем, допустим, был до начала применения спрея.

Состав продукта и активные компоненты мне особенно понравились, поэтому процитирую:

• салициловая и борная кислоты, известные своими антисептическими свойствами;
  • эфирные масла чайного дерева, лаванды и мелиссы, которые предотвращают развитие на коже грибков и бактерий, являющихся виновниками появления неприятного запаха;
  • масло мяты перечной и ментол. Оказывают дезодорирующее, охлаждающее и освежающее воздействие на кожу, помогают снять тяжесть в ногах после утомительных трудовых будней.

В завершение скажу, что продукт хороший, действие есть, могу порекомендовать, как базовое ежедневное средство, которое поможет нашим ножкам!

Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Для уставших ножек
  • Нет запаха
  • Обьем
  • Освежает
  • Приятный аромат эф. масел
KsenyаOvechkinaрекомендует