Опубликовано 2 Май, 2018 - 15:56

полгода или более

Летом я приобрела себе телефон iPhone 6 space gray 16 гб и столкнулась с проблемами. Как их избежать?

1)Начнём с того, что я глубоко ошиблась купив телефон на 16 гб памяти. Их мне не хватило уже на второй месяц. Если вы много фотографируете, загружаете приложений, то не столкнитесь с такой ошибкой. Берите больше памяти!

2)Цвет. Я хотела золотой смартфон, но так как в магазине его не было пришлось взять space gray. В этом мы тоже ошиблись. Надо было подождать месяц до поступления в наш город или заказать через интернет магазин. Берите цвет какой вам нравится!

3)Камера. Сначала она была замечательная, просто шикарная! Но через пол года её как будто подменили! Она стала тусклой и на ней образовалось куча пятен. Пытались чистить, не выходит.

4)Динамики. Через месяц звука в динамиках не стало слышно. Мы уже хотели ремонтировать, но почитали в интернете, что динамики можно протереть спиртом(он не вреден). Помогло! Всем советую!

5)Шнур для зарядки. Почему то рано или поздно шнуры от apple ломаются. Но этого не избежать(

Несмотря на большое количество минусов, есть и плюсы.

1)Наушники. Они очень практичные, в маленькой и удобной коробочке. Хорошо помещаются в ухо и не вылетают(покрайне мере у меня). Только шнур болтается и всегда мешается, поэтому планирую купить air pods.

2)Телефон ни разу не глючил и не выключался сам по себе.(хоть поговаривают, что выключается на морозе)Быстро работает. Приложения не зависают и не тормозят.

3)Коробка и комплект. Что, что, а коробки apple делать умеют. За 10 лет дизайн не изменился. В комплекте: телефон, инструкция, шнур, зарядка, наушники. В инструкцию они всегда кладут наклейки яблочки, хоть я их никуда не клею, но все равно приятно)

4)Экран. Дисплей у айфона 6 большой и яркий. Удобно держать в руке. Но размер экрана кто какой хочет, тот и берет. Взяли бы плюс версию, но побоялись что будет неудобно лежать в руке.

5)iOS. Новые версии iOS для него все выходят(в отличие от айфона 5), хоть его и убрали с продажи на сайте apple.

У меня получилось одинаковое количество плюсов и минусов. Но покупать смартфон или нет решать вам. А я вам только помогла понять в выборе и чти бы вы не совершали таких же ошибок, как и мы.

Достоинства
  • Батаррея
  • Большой экран
  • Красивый дизайн
  • Отличный сенсор
  • Престижный
  • Удобный
  • Хорошо держит зарядку
Недостатки
  • Цена
НатальяФ81рекомендует