Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 07:01

полгода или более

Здравствуйте.

Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями об использовании крема c гиалуроновой кислотой для лица, шеи и области декольте от бренда Librederm.

Тип кожи.

У меня комбинированный тип кожи лица: жирная, склонная к акне и воспалениям в т-зоне и нормальная на щеках. При этом кожа обезвоженная, из-за чего подвержена шелушениям . Широкие поры на носу и подбородке приводят к появлению черных точек.

Требования к крему.

При поиске я опиралась на основные потребности моей кожи. Мне нужен был крем, который увлажняет, но не приводит к жирному блеску. Питательные крема я отбросила, из-за излишней жирности, и остановила выбор на гиалуроновой кислоте. Почитав отзывы, решила попробовать Librederm.

Опыт использования.

Впервые купила этот крем, когда жила в южной местности с влажным морским климатом. Использовала его как дневной и перед сном. Со своей задачей крем справлялся, пока я не переехала в город центральной России с сухим воздухом. Здесь ночной крем все-таки пришлось добавить.

У крема удобный вакуумный флакон, без трубочки, приятного дизайна. Удобно держать и удобно пользоваться. Одной упаковки хватило почти на четыре месяца, правда на зону декольте я его не использовала. Такой расход считаю достаточно экономичным. И вообще не люблю крема в баночках, куда приходится лезть пальцами.

Запах у данного средства еле уловим, почти не заметен. Для меня, как для аллергика, это огромный плюс.

Результат

Крем хорош для дневного применения, подойдет как основа под макияж. Быстро впитывается. После использования кожа мягкая и бархатистая, более "живая". Для обладателей сухой кожи замечу, что питать и убирать сухость он вряд ли будет.

Я рекомендую гиалуроновый крем для лица, шеи и зоны декольте от бренда Librederm. Сама тоже планирую пользоваться им в дальнейшем.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Helena.mрекомендует
А где обычно покупаешь? Аптеки или маркетплейсы?
23.09.2021
Чаще маркетплейсы