Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:06

Начну с того, что буквально с роддома, несмотря на многочисленные подарки различными распространителями "памперсов", пользовалась только Merries. Они меня устраивали (да, и устраивают) в принципе на все 100%. Но в один момент в семье, как, наверное, это бывает во многих семьях, стало трудновато с деньгами. Мысль о том, что можно попробовать сэкономить на подгузниках - не давала мне покоя. Я перерыла весь интернет и искала ХОРОШУЮ альтернативу так здорово зарекомендовавшим себя японцам. Однако, найти одно мнение о том, что можно использовать в дневное время - мне не удалось. Памперсы ругают за запах. Либеро за жесткость...

Почти отчаявшись, я отправилась в магазин с мыслью, что буду оперировать только ценой.

Взглянув на упаковку Каспер - решила рискнуть. И не зря!

Вполне замечательные подгузники с красивым дизайном (дитю, правда, от этого ни тепло, ни холодно, но в игровой форме ему можно рассказать, какие великолепные животные теперь "живут" вместе с ним).

Качество вполне благоприятное. На использованный "описаный" памперс я сильно надавливала изнутри. Рука осталась сухой.

С учетом того, что мой ребенок - аллергик на внешние раздражители - у нас не высыпала (и не высыпает аллергия).

Минус, наверное, следущий -

Внутренний слой, все-таки, не как в Мэрис.Разница очевидна. ЕЕсли ребенок будет активно двигаться- содержимое подгузника собьется. Но я брала их чисто на дневное время. Специально, чтобы со спокойной душой менять каждые 2-3 часа! (ночью Мэрис не изменю).

Больше недостатков нет.

Хотя, кто-то отметит и отсутствие полоски иникатора (правда, на кой шут он нужен?). Кто-то увидит и разницу в фиксации подгузника. Но, на мой взгляд, она качественная для использования подгузника в дневное время! Ночью - извините, просто не пробовала.

Так что с целью экономии финансов - рекомендую днем брать Касперы, а на ночь - Мэрис!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Достаточно тонкие
  • Крепкие застёжки
  • Не вызвали аллергию
  • Не вызывают раздражения
  • Не жмет
  • Не протекают
  • Невысокая цена
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Купить можно только в магните
  • На ночь не рекомендую
  • Слегка сбивается наполнитель
Алена Беломытцеварекомендует