Здравствуйте!
Я не люблю возиться с тестом. Вообще. Вернее, тесто на блинчики или торт я делаю совершенно спокойно. А на всякие там пельмени - чебуреки - пирожки не люблю. И на пиццу мне проще взять готовую основу.
Например, в Магните продаются основы для пиццы, в замороженном виде. Если увеличить картинку, можно прочесть всю информацию об этом изделии.
В упаковке из обычной плотной прозрачной плёнки находятся три основы для пиццы.
Они не гладкие, а дырчатые, для лучшей пропитки.
Тесто не пахнет ничем кислым или противным. Основы умеренной плотности и диаметром не очень большие.
Приступим.
Я делаю в этот раз пиццу без изысков, самую обычную. Майонез и кетчуп - помазать основу, чтобы пицца не была сухой. Начинка - сыр, колбаса, помидорки.
На основу намазываю соус.
Сверху кладу натёртую на тёрке колбасу.
Поверх колбасы пристраиваю помидор, мелко нарезанный.
Сверху посыпаю сыром, натёртым на мелкой тёрке.
Ставлю в разогретый до 180* духовой шкаф, минут на 15. В этот раз захотелось, чтобы сыр был такой .... поджаристый, хрустящий. Так что, ещё немного пиццу держала в режиме "гриль".
Вот и всё. Все три лепёшки - основы делала с такой начинкой, съелось всё быстро.
Беру такую основу не первый раз, а всегда, когда хочу пиццы. Конечно, можно заказать на дом уже готовую, но я такой отравилась разок, больше не хочется!
Начинку тоже делала разную - и с грибами, и с ветчиной, и с курицей и ещё с чем-то, даже и не вспомню.
В общем, смело могу рекомендовать основу для пиццы "Моя Цена".