Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 21:56

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    90 рублей

Здравствуйте!

Я не люблю возиться с тестом. Вообще. Вернее, тесто на блинчики или торт я делаю совершенно спокойно. А на всякие там пельмени - чебуреки - пирожки не люблю. И на пиццу мне проще взять готовую основу.

Например, в Магните продаются основы для пиццы, в замороженном виде. Если увеличить картинку, можно прочесть всю информацию об этом изделии.

В упаковке из обычной плотной прозрачной плёнки находятся три основы для пиццы.

Они не гладкие, а дырчатые, для лучшей пропитки.

Тесто не пахнет ничем кислым или противным. Основы умеренной плотности и диаметром не очень большие.

Приступим.

Я делаю в этот раз пиццу без изысков, самую обычную. Майонез и кетчуп - помазать основу, чтобы пицца не была сухой. Начинка - сыр, колбаса, помидорки.

На основу намазываю соус.

Сверху кладу натёртую на тёрке колбасу.

Поверх колбасы пристраиваю помидор, мелко нарезанный.

Сверху посыпаю сыром, натёртым на мелкой тёрке.

Ставлю в разогретый до 180* духовой шкаф, минут на 15. В этот раз захотелось, чтобы сыр был такой .... поджаристый, хрустящий. Так что, ещё немного пиццу держала в режиме "гриль".Вот и всё. Все три лепёшки - основы делала с такой начинкой, съелось всё быстро.

Беру такую основу не первый раз, а всегда, когда хочу пиццы. Конечно, можно заказать на дом уже готовую, но я такой отравилась разок, больше не хочется!

Начинку тоже делала разную - и с грибами, и с ветчиной, и с курицей и ещё с чем-то, даже и не вспомню.

В общем, смело могу рекомендовать основу для пиццы "Моя Цена".

Достоинства
  • Дёшево
  • Съедобно
  • Удобно
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также