а выПожалуй начну с того, что длина моих волос - 70-80 см. И меня очень часто спрашивают, каким шампунем я мою голову. Решила поделиться своей историей здесь. Перепробовала десятки марок и около сотни шампуней различной ценовой категории. И могу сказать, что цена решает не всегда.
Сейчас у меня на полке в ванной стоит флакон "Чистой линии" с крапивой ценой около 65 рублей. Дешево по сравнению с импортными производителями. На самой упаковке написано, что "шампунь подходит для всех типов волос" и "является единственным шампунем, который на 80% состоит из уникального фитотерапевтического отвара."
Чудесные свойства, приписанные шампуню, можно увидеть на фотографии.
Упаковка выглядит небольшой, 250 мл. Мне хватает на пару месяцев.
Действительно ли это средство укрепляет корни волос, стимулирует их рост и сокращает выпадение по причине ломкости?
После применения мои волосы легко расчесать. Выпадать стали действительно меньше, но совсем выпадать не перестали. Длина осталась прежней. Но стоит отметить, что шампунь хорошо пениться, очень приятно пахнет, легко смывается. Хорошо промывает волосы. Но как по мне, концы волос стали немного сухими. Нет блеска и шелковистости. Ломкость, к сожалению, устранить мне никак не удается. Приходится пользоваться бальзамом, а иногда репейным маслом.
Но в целом я довольна результатом, потому что он ничем не хуже шампуней импортных производителей.