Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 22:13

Регулярно принимаю Селмевит уже на протяжении нескольких лет - мне кажется, это лучший витаминный комплекс в своей ценовой категории. После него чувствую себя значительно лучше - устраняет усталость, улучшает настроение и придает больше сил в течение дня. У меня он также дал один приятный эффект - улучшилось состояние легких и переносимость загрязненного воздуха в большом городе. Это очевидно работа селена как сильного антиоксиданта. Более мощный эффект был только у Селен-Актива - но он не дает такого общеукрепляющего эффекта. Единственный недостаток лично для меня - это то, что этот комплекс все-таки может "подгружать" печень. Но это проявляется только на фоне приема других препаратов, и если орган у вас ослаблен. Если же нужно что-то поддерживающее и тонизирующее, помощь во время преодоления стресса и больших нагрузок - Селмевит вам хорошо поможет, я бы рекомендовала именно его.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Читайте отзывы о других витаминах и витаминных комплексах:

Компливит Кальций Д3 (поднимает настроение, убирает депрессию)

Милдронат (хорошее поддерживающее средство)

Аскорбиновая кислота (отличный бодрящий эффект)

Шатавари (БАД для женщин)

Антигриппин Агри (хороший иммуностимулятор)

Глицин (отличное успокоительное за небольшую цену)

Глицин-форте (тот же глицин за двойную цену)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как зарабатывать на IRecommend? Пошаговое руководство по заработку от специалиста по поисковой оптимизации: стратегия, инструменты, размер заработка, повышение эффективности

Достоинства
  • Выраженный антиоксидантный эффект
  • Улучшает самочувствие и настроение
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Может негативно действовать на печень
T-honeyaрекомендует
03.10.2016